Цитата:
Сообщение от int2363054
велосипедисты? есть!
24 мая с.г. велогонка в Сев.Бутово. 10 место из 18 в категории "Ветераны" (от 1974 г. и старше) 
|
Тут фишка ещё есть прикольная. "Зажратость". То не так и это не так, то не хочу и это не хочу. Поюморю ка. Я б таким юмористам сам бы билет к себе в гости купил. С полным пансионом. Девки/баньки и проживание во всяких люксах. И бонусом поездка через заграждения под артиллеристским обстрелом. Ото бы повыбирали

.
Ладно, начало положено. Верю. Велосипедисты здесь есть. Ещё раз спрашиваю, мне интересно, катанул на мириндовском двухподвесе десятку - расскажите - зачем это? Метр я и на своём прыгаю, бывает. В чём кайф?
Мне за зиму из ийропы подберут то что хочу. Бюджет вообще не ограничен. Втулки/спицы/обод/резина - знаю зачем. Тормоза - тут вообще без обсуждений, вчера передний клинанул до обрыва троса, отделался парой синяков и царапинами. Вес? Вообще не обсуждаю. Шарю. Может и карбон.
Я вот вижу своё. Давно.
Титановая тонкая рама. Колёса - труЪ. Трубы, но потолще и с протектором не напряжным. Подвес - на уровне. Спереди 2 и вторая овал. Сзади - не важно, главное меньшая 11. Ну и седло как моя жопа хочет. Похожее на инструмент садо/мазо - но сделанное ортопедом как раз подмой межничёк. И педали на заказ, вместе с обувью. Активы не хочу, короткие мощные спруты по людным местам. Те ловушки (привык) что сейчас продают - не то. Значит нужно хитрить. Педали чуток переделать и к сапожнику зайти. Чтобы на обувь под них наставки наклеил. Если уж не "тянуть" то хотя бы пол движения вперёд добавить.
Для юмористов, которым велик пофиг - И обязательно красная рама

...