Цитата:
Сообщение от O_ld
Расскажите лучше кто как ездит. Тема двигается, а велосипед как и часы - просто инструмент. Мотор то не бензиновый или дизельный. И лошадиными силами не измеришь. Хотелось бы услышать именно - кто как катает? Я с 2 мая разменял вторую тысячу (на 1500 поменял цепь, не потому что стёрлась, а по хитрожопости. Новая накатает столько же, старую назад поставлю, и так пару раз - оптимум), уже более менее понимаю что именно мне нужно. Есть люди для которых велик не фетиш а образ жизни? Хотелось бы пообщаться с представителями разных направлений. От жёстких спортсменов до просто покатушечников.
Это пришло когда понял что если просто катать - то могу с утра до вечера не слазить. А если много раз по 5/7 км на время - нужно силы считать. 60 прокатил - не сдох. Ну дык не "тур де франс".
Мой стиль - "курьерский". На многих дистанциях "делаю" машины на спор в городском цикле. Двухподвес? Да боже сохрани, обьясните - почему "тот кто попробовал не слезет?". Я понять не могу нафиг он вообще нужен если ты не "вол спортивный?", и тебе дурь девать некуда. Я и передок под вопрос поставил. Лан, камушек на асфальте - пару раз на полтиннике - амортизатор выручил. Но давить свою мышцу в угоду мнимому комфорту? Не понимаю.
Так что вопрос по теме - Велосипедисты есть?
|
Я - нет. Пока этого кайфа не понял. Причём в детстве - сутками не слазил с велосипеда. Тыщщу уже скоро добегаю в этом году с марта.
На велике плохо что? Возвращаться далеко. К пункту отправления.
Этот момент напрягает.
Забирал бы кто-нибудь на машине....... И домой, под душ
P.S. Кстати, коллеги!!!!! Послезавтра в воскресенье в Плёсе веломарафон. Это очень круто, поверьте. Трасса - мама не горюй. Приезжайте, попьём пива.
http://pliosmarathon.ru/