Цитата:
Сообщение от Aragami
@ Celentano: не расстраивайте меня! У вас такой крутой и стильный Bad Boy! Ну не впечатляют вас переключатели - так не переключайте часто, они же не мешают вам! Вы сейчас уже просто каким-то онанизмом занимаетесь - добровольно такой крутой вел на какой-то маргинальный бюджет менять хотите, да еще наверное и с доплатой получится. Если велоспорт - не ваше, так не катайтесь часто, а бегайте как вам больше нравится. Но если все-же изредка выкзжаете прокатиться (с семьей) - так уж стильно, на Bad Boy, а не на Аисте.
|
Ну не лежит душа. Просит олдскульное что-то.
Цитата:
Сообщение от Punch 64
http://wheeler-russia.ru/product/server_3_4/ - не такой ищется? Мне кажется, что дело не только в переключателях. Просто, что шоссейники, что MTB, - на них посадка, чтобы "валить". Прогулочный темп держать не нравится. А Вилеры тяжелые, конечно, и тормоза ручные, но для неспешного темпа уж лучшее, чем Аист. Их можно за полцены поискать, позапрошлогодние.
|
Абсолютно верно. "Валить" негде просто. С удовольствием бы "повалял", но без такого риска для жизни , как у нас в России.
Готов купить б/у, прошлогоднюю модель, модель 2010 года - НЕПРИНЦИПИАЛЬНО.
Я вообще не понимаю горожан, покупающих МАССОВО при помощи консультантов и true- фанатов всякие горные хардтейлы. На этих велосипедах по городу крайне не удобно ездить. Шея затекает.