Отчитываюсь. Апгрейт закончил. Просто велика начального уровня. Сейчас опишу процесс. А то многие спрашивают не понимая самой сути вопроса, собсно как и в любом выборе. То есть абсолютно не понимая - для чего?
Предыстория: Когда то, лет 20-25 катал. Не, не спортсмен. Просто нравилось - это раз. Дури было побольше - это два. Ну и, про лихие 90-е надеюсь многие знают не понаслышке - это три

.
Возвращаясь именно в те годы (детство в рассчёт не берём, там свой опыт), так получилось. Работа за 16 км, вечерне/ночная и ни у кого нет машины. При достаточно высоком зароботке был период когда даже таксисты шуганулись ездить по ночам. Пару раз пришлось пешочком пройтись. А это согласитесь - не то что с девушкой погулять

. В общем мы, то есть банда решили сесть на велики. Сели. С этого и началось. Какая там "украина", где то с уровня "старт-шоссе" стартовали. Тавтология

. Что такое велик я начал понимать только после того как мне подогнали раму с надписью "спорт шоссе" но не из магазина а ту на которой ездила наша сборная. Она реально ничего не весила. И почалось, заказы (не на иБей) а знакомым мореманам и освоение всякой слесарки. К слову, приспособился сам резать и калить звёзды на кассету. Шимано - ах как сладко тогда это звучало для всякого продвинутого велосипедиста

. В общем собрал. Опущу длительный процесс как сам гнул руль и делал многие узлы которых просто не было в доступе.
Суть, я начал "катать". Кто спрашивает - "что это такое?" - попытаюсь в двух словах. Едут четыре человека. Крутят педали трое постоянно. А один, крутнул пару раз и едет. Тут ещё к слову, грамотно, тусил с спортсменами, всё пучком. Одна тянет, другая толкает. Автоматов тогда не было но ловушки - гениальное изобретение

Ездил на трубах. Заметьте - везде. И асфальт и лес. Ну не было тогда выбора. Настолько приспособился, аж и до сих пор не поверю в "стоны". Было бы желание ехать. Едет мотор, в данном случае человек, и мосх - суперкомп. А ноги отработают получше самого дорогущего амортизатора

Лан, не спорю. Есть экстрим, маунтбайк, дроп и прочее. Но ведь большинство не про это спрашивает? А просто про велик

Настоящее. Правила знаю, поэтому без соплей

. Живу в Краматорске. Иногда нужно в Славянск. Решил - здоровье это всё

. Про блокпосты и стрельбу, заметьте - опустил

. Решение - велик. Какой? Нормальный. Выбор - это вы тут повыбирайте

. Из доступного нормального (не ашан) КНS или Лидер фокс. 21 был только кхс с нормальным стартом. Напугала вилка, взял самую короткую 63 мм (поездил - пусть будет) хотя с фикс мне лично удобней. Манера езды на трубах выработона. А "катать" то охота. Что для этого нужно. Ну если нет суперлёгкой рамы тогда колёса и резина. Ну и сидушка "посадомазохистей". Вот собсно весь мой апгрейт. Втулки, пистонированные лёгкие обода, спицы покруче ( чем жёстче колесо тем комфортней качение), швальба круизёр, гладкая почти и диски тормозные потяжелей шимановские. Тормоза стали внятней, не то что "кружавчики" которые как крутые выглядят. Ну, шатуны чисто под ногу подобрал, подлиннее. Педальку покруче полегче. И финалом сегодня - сам укоротил руль под новые грипсы. Нирвана. Лишнюю двадцатку мотанул от удовольствия.
Теперь осталось крутить сильнее педали (всё равно привычка наступать как на треке а не экономить) и ждать когда я стану "сильно лучше своего велосипеда" а не наоборот

. Сезон откатаю (если не пристрелят по пути

) и буду точно знать - какой же ты, конь моей мечты

...