Цитата:
Сообщение от belrus1988
vital1981 отправляют без проблем, если заходите Fragrances - aftershave, то там только с содержанием алкоголя, которые не отправляют, нужно зайти в раздел shaving - aftershave balms and gels, тогда все будет ОК 
|
Спасибо, разобрался. Все дело было в средстве D R Harris Arlington After Shave Milk 100ml (которое собственно и хотел больше всего заказать) - его почему-то корзина не пропускает. Хотя в описании написано, что без алкоголя
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Outspb
я заказывал бальзам лаймовый T & H там... на след неделе посылку получаю- проблем при оформлении заказа не было, но предварительно списался и уточнил, высылаете ли безалкогольные бальзамы и получил утвердительный ответ после этого оплатил заказ, который и был выслан.
|
А сколько Вы за доставку платили? Я заказал на 150 фунтов и он показывает 21,67 фунт. При этом в разделе выбора доставки есть два способа - за 13,75 и 7,92, но галочка стоит на обоих видах сразу и корзина не дает выбрать один из них, а складывает автоматом оба вида и выдает итоговую сумму 21,67. У Вас так было? Или у меня браузер глючит?