Цитата:
Сообщение от babay78
В переходе на Павелецкой, от кольца к вокзалу, через Садовое. Одна из первых палаток слева. 80 рубчиков пачка. Ажиотажа не наблюдал)
|
Дорого.Я уже кидал пароли и явки где чёрный Физер 45 рублей за пачку.Ажиотажа почему-то тоже нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 50Cent
Sam Po Sebe нельзя ли попросить Вас... Если возможно, сделайте пожалуйста выкладку, какие лезвия вы использовали в станке Идеал, и какие на ваш взгляд лучше всего "работают".
|
У меня "Идеал" всего 2,5 месяца. Брился "Шиком Премиум" (чёрная пластиковая коробочка), "Рапирой" (полосатой),"Жиллет Руби","Физер" (чёрный),"Спутником" и "Восходом".
Лучше всего конечно-же работает "Физер". Агрессивность лезвия нейтрализуется как раз регулировкой "Идеала".
"Спутник"-очень мягко бреет.Хватает на пару раз его,но можно на "9-ке" бриться спокойно.
"Восход" такой-же мягкий как и "Спутник".
"Рапира" полосатая явно не для "Идеала" создана.
"Шик Премиум" - на удивление тоже хороши.Лучше "Спутника" и "Восхода",но хуже "Физера".
Я всё-же отдаю предпочтение "Физеру" (и в EJ 89 и в "Идеале"). В процессе обучения бритью Т-шкой я понял,что после того как ты понял технику бритья,качество лезвий выходит на первый план (перестаёшь бояться их остроты и агрессивности)
У меня ещё лежат не опробованные Жиллет Сильвер Блю. Интуитивно (точнее почитав отзывы)

понимаю,что они тоже скорее всего хорошо лягут в "Идеал".
Так что дерзайте! Будет интересно почитать результаты ваших опытов с данным станком.