Наконец-то! Свершилось! Дабы не создавать новых тем тут напишу. Купил у
продавца в США 24 марта, потом через посредника переправил себе домой, забрал вчера, то есть 20 апреля. Обошлись вместе с доставкой в 250$, но так как покупал еще и тактическую ручку Colt другу в подарок, получилось отлично.
Надо сказать, что к покупке этих часов готовился долго и тщательно, так как лимит (сам себе придумал) я в прошлом году исчерпал, то перенес покупку на следующий, да и много чего другого помимо часов нужно было в семью купить. Наконец решился, но как всегда денег не очень много, а новых часов очень хочется, и тут срабатывает гениальный тактический план кота Матросскина.

Регистрируюсь еще раз на пэйпэл, и в итоге продаю свою честно выигранную лимитку
DW-5600 VT Pignoise. За 110$. Описывать весь процесс получения банковских счетов, адресов и прочих перепетий с Пэйпал не буду, скажу, что это было сложно, но интересно (кто живет на Украине, тот меня поймет) Глядя на мои мучения-старания жена выносит свой приговор: Раз ты их так хочешь, я тебе добавляю недостающих денег и покупай!

Семейные люди поймут меня, я в очередной раз понял, что не ошибся в выборе спутницы жизни

Наверное так я не ждал ни одних своих часов! Я задолбал посредников, перевозчиков, они немного сбились с графика, но в общем-то нормально доставили по срокам, когда забрал со склада и нажал на педаль, крылья выросли за спиной, троллейбус на Днепрогесе был проклят за 15 км в час, и оставлен далеко позади, примчался домой, так в шлеме и распечатал коробку

У меня стандартная европоставка: Коробка, карточка международной гарантии (кстати на Украине указан сервис Секунды, а не Деки), большая инструкция, маленькая, и для синхры еще меньше. Ну и "гаечная" банка с часами!
Спасибо дорогому и уважаемому Bur_lionу! просматривал в ожидании его видеоряд на yotube, и быстро со всем разобрался. Несколько затупил с датой и днем недели, так как изначально не сбросил в ноль при установке, отображался неверно день недели, но после установки даты в режиме калибровки на 1, и последующего изменения в режиме изменения текущего времени все стало как надо. Хочу отметить, что часы были откалиброваны как нужно, стоял часовой пояс Нью Йорка, видимо работала синхра. Дома пока не словил сигнал (теперь я с вами, ненавистные фанаты радиосинхронизхации

) Но особо не парюсь, идут точно пока.
Личные впечатления самые положительные, пока эйфория еще накрывает, они потрясающе красивые, чего от них и требовалось, но мне уже не хватает браслета, серьезно задумываюсь о покупке по горячим следам у парня с Вочюсика браслета и переходника. И еще: они тикают!!!
Немного фото: