Цитата:
Сообщение от konstantin.ao
"Геркулес Фарнезе (итальянский: Эрколе Фарнезе) - древняя статуя Геркулеса, вероятно, увеличенная копия, сделанная в начале третьего века нашей эры и подписанная Гликоном, который в остальном неизвестен; имя греческое, но он, возможно, работал в Риме.[1] Как и многие другие древнеримские скульптуры, это копия или версия гораздо более древнего греческого оригинала, который был хорошо известен, в данном случае бронзовой работы Лисиппа (или одного из его окружения), изготовленной в четвертом веке до нашей эры.[2] Этот оригинал просуществовал более 1500 лет, пока не был переплавлен крестоносцами в 1205 году во время разграбления Константинополя. Увеличенная копия была сделана для терм Каракаллы в Риме (освящена в 216 году н.э.), где статуя была восстановлена в 1546 году,[3] и в настоящее время находится в Национальном археологическом музее в Неаполе. Геркулес в героической чешуе является одной из самых известных скульптур античности,[4] и закрепила образ мифического героя в европейском воображении."
Это где же он взял анаболические стероиды и гормон роста для того, чтобы курсить?
Это в 216 году н.э.?! Ага именно химик!
Пусть ставят в зад или куда там ещё их ГЗТ. Можете присоединится к ним.
А вот без ГЗТ Линдовер сам сказал у него гормональный фон девочки.
|
А где в этом, без сомнения, увлекательном трактате сказано, что он точно повторяет пропорции какого то реально жившего человека?
Скорее наоборот, указано что он закрепил образ мифического героя.
Во Флоренции когда гуляешь, то там много статуй всяких богов и героев, и они чего конкретно перекачаны, и без сомнения представляют некую фантазию о мощном человеке - идеале, равно как и разрывание пасти льва.
Находящаяся там же классическая статуя Давида, копия статуи Микеланджело, гораздо больше похожа на идеал современника скульптора, и какой либо изрядной гипертрофии мышечной там нет, хотя юноше определенно не чужд спорт.
И в статье на Вики, про статую Давида, кстати, указано, что статуя Геркулеса была заказана как демонстрация силы Флорентийцев.
То есть как некая гипербола силовая )
Что касается ГЗТ, то мне 42, у меня отличные анализы для моего возраста, и это хорошо, но я планирую в ближайшее время прыгнуть на ГЗТ. Потому что отличные анализы 25 летнего еще лучше.
Цитата:
Сообщение от Severum
Ну во-первых, я вряд ли думаю, что все были подряд с таким телосложением в рядах физкультурников или матросов - их и для фото скорее всего подобрали, во-вторых - да, скорее генетика.
Мы все знаем дрищеватых парней с натуральным малым содержанием жира в организме или мезоморфов - первым надо сильно качаться, но они потом хорошо смотрятся с малым % жира, а вторым достаточно набрать мышц. Выгоднее всегда будет смотрется тот у кого хоть и меньше мышц, но также и меньше жира. Конечно, у людей с более менее одинаковым телосложением и мышечной массой.
|
Конечно
Во первых фоткали ИМЕННО их не зря
То есть это генетические уникумы
Во вторых молодые парни
В третих спортсмены, для которых это работа.
А быть менеджером в офисе, 3 раза в неделю ходить в зал на 1,5 часа это чуть другое.
Ну, а в четверых, на фото то, ничего выдающегося мы не видим. Нормальный химик после всего лишь года тренировок будет выглядеть сильно лучше.
Я вот натурал клерк, и в принципе выгляжу хуже, но не фатально.