Цитата:
Сообщение от zhanato
Единственное реально работающее на массу упражнение для прес а- скручивания на кроссовере, стоя на коленях. Но, рабочий вес должен быть больше собственного веса.
На 5-8кг. минимум. Только тогда пойдет рост- проверено!
3-4 полноценных повтора на 2-3 подхода.
Потом: один последний подход с половиной этого веса на максимальное число повторов до отказа!.
Все!
|
Есть плохие новости!
Если рабочий вес будет больше собственного, то Вы просто повиснете на рукояти, и будете скручиваться в висе ) а это тоже эффективное упражнение, так что не такие уж и плохие )
Цитата:
Сообщение от USER 1
Парни,я тут переболел ,где то месяц назад,сказали якобы вирусное,но из близких ни,кто не заболел, а у нас жара,почти под сорок была и я думаю с холодным душем переборщил,короче суть в том,что у меня после этого силовые упали на процентов на сорок. Че за фигня,знает,кто?
|
Я так понимаю, стаж тренировок не очень большой?
Вот это главный минус железного спорта, так сказать.
Можно заниматься боксом или плаванием, забросить все и через три года все еще бить и плавать намного лучше не-занимавшегося человека.
А вот бросишь кач и если стаж маленький и без витаминок, то месяцев через 6 будешь точно такой же как до начала, и силовые те же.
Лет через 20 стала перерывы будут уже не так разрушительны.
А в начале даже неделя перерыва чувствуется, после 2 начинается падение силовых, через месяц просто обрушение с соответсвующим эффектом в зеркале.