Цитата:
Сообщение от old patrick
экстраполировать собственные ттх и личный опыт на других -- дело неблагодарное, но обобщая совокупный объем информации от "коллег по цеху" и собственные наблюдения, могу сказать, что я, например, имел "святой полтинник" только тогда когда работал в жиме лежа 170-175/3 и 150/10-12, жиме сидя 45-50/8-12, сгибания на бицепс 60-65/12; и в общем-то -- это цифры вполне себе усредненные, дающие представление о физической форме и уровне подготовки
и, да, каюсь -- я не всегда "на своем", принимаю время от времени "аргинина энантат" и "креатина пропионат"
|
Не готов спорить или соглашаться.
Все, кого видел/знаю с подобными весами - имхо, выглядят знакомыми с фармой - классическая россыпь прыщей на спине и плечах, временами - припухшее лицо, в "особых случаях" - классические носы, надбровные дуги, нижние челюсти...чаще сразу несколько признаков сочетаются.
Поэтому сопоставить размер/веса на ком-то натуральном - не могу.
По себе знаю - больше 43см у меня бицепса не было, причем это не на совсем засушенном варианте, а скорее - на массе, хотя у меня эти циклы не настолько очевидны.
И что-то мне подсказывает, что если я пожму 140х10 вместо 120х10 - хорошо, если сантиметр на руке прирастет

У меня при подъеме от 90х10 до 120х10 - примерно сантиметр и прибавляется - проходил этот путь пару раз. Хотя, конечно, убить на неделю бицепсы или дельты - не получается.
Цитата:
Сообщение от old patrick
поймите простую истину -- чем больше вы тренируетесь, тем больше вы поимеете
и если вы не можете вывезти нагрузок по две силовых в день по 1-2 часа, то это всего лишь означает, что вы пока к этому не готовы
|
Тут опять же - я не пробовал тренить чаще 3 раз в неделю. Но в принципе, треши раз в неделю представить себе могу по основным группам мышц.
К примеру, убив грудные или ноги (хотя ноги я не часто так юзаю) - неделю болевых ощущений в сисях легко могу получить. Речь о стандартных 8-10 повторений, ощущения от высокоповторки "проходят" намного быстрее.