Цитата:
Сообщение от ALEX673
Приветствую. Решил именно здесь задать вопрос, т.к. связан с физнагрузкой. Имеет кто опыт лечения в дом.условиях защемления нерва в шейном отделе позвоночника. С месяц назад делал утреннюю зарядку, приседания-отжимания. Оставалось еще время и полез на турник. На втором подходе тренькнуло в правой верхней части шеи-и Все( Пью Нобедолак, Комплевит, клею пластырь Вольтарен. Результат слабоват. Уже приуныл как-то...
|
У меня такое регулярно - не раз шею умучивали в партере, теперь может и от нагрузки и без нагрузки "тренькать". Но обычно у меня до недели длится, иногда сильнее, иногда - слабее.
Предложу 2 способа:
1. Апизартрон - вонючая мазь на основе пчелиного яда. Вроде как получше с ней.
2. Это "навскидку" - сразу предупреждаю, я не пробовал, возможно у нас темы разные вообще.
По аналогии, как грыжу позвоночника лечат вытягиванием и висением на турнике. Ногами за турник и вывеситься вверх ногами, повисеть по возможности, шею попытаться расслабить. Не спрыгивать, спускаться очень аккуратно, можно полежать. Если за 2-3 дня эффекта не будет - продолжать смысла нет, имхо.
Цитата:
Сообщение от Budlik
Бизнес, он ведь требует постоянного движения,
|
Я бы даже не так сказал.
Бизнес - он требует просто всей жизни, не работаешь, а живешь им. Особенно, когда косячки какие-то лезут - все мысли об этом....какие там хобби, отдых или друзья - все не прет и не заходит.
Цитата:
Сообщение от Insulin
Меня мучает вопрос.
Как сейчас тренируются профики, в связи со сложившейся ситуацией? Тоесть, все те, кто не имеет личных залов.
Я сейчас не про наших, а про зарубежных. Там клубы тоже закрыты?
|
Думаю, кто побогаче - собственный зальчик/уголок имеется или к приятелям таким наезжают.
У нас один местный зал зашторен, изнутри тускленько так свет вечерами горит....наверное, уборщица полы надраивает

Молодцы, надо находить возможности - при условии соблюдения мер безопасности.