Цитата:
Сообщение от Butchara
Кстати, часть наград - за актёрскую работу, которую тут никто не обсуждает.
|
Как не обсуждают??!
Я обсуждаю!
Игра актеров в этом фильме очень плохая.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Если бы так, было бы славно. Но Готвальд именно то и орал, что игра актёров - отстой. И все мои попытки перевести дискуссию в русло "художественные достоинства фильма очевидны, разница оценок вызвана идеологическим посылом, который одни принимают, другие нет" встречали вопли "говно, вонючие помои". Как то так
|
О! Док не забыл, , что я с самого начала, в отличие от него, обсуждал кино, а не политику.
А все положительные отзывы представителей "совести нации", на которые он безрезультатно тщится опереться, завязаны именно на идеологию, а не на кино.
Наверное, ему некогда почитать отзывы людей. Обычных людей. Для которых, по сути, и должно сниматься кино.
Как там у классика? "Ах, Антаниони, ах Антаниони"
"Элита" от скуки всегда придумывала, чем бы заняться с целью потусить или перераспределить бабло.
Ярмарка тщеславия.
Что больше обсуждают во время Оскара, кино или платья актрис и имена модельеров, их одевших? (Вопрос риторический).
Вспомните, с чего начинался кинематограф (не так давно было).
И посмотрите, что имеем сейчас.
Подсказываю: имеем людей, продолжающих снимать для людей, но также имеем людей, которые собственную бездарность и поганую игру актеров прячут за конъюнктурой, стараясь оседлать политический вектор, в том числе
Нисколько не смущаясь его рискованной формой