Цитата:
Сообщение от Механик
....
Но расскрашивать тем не менее надо! Для молодого поколения, иначе они просто не будут смотреть. У меня 13-ти летний сын, он совершенно не воспринимает ч/б картинку. То есть вообще! Просто переключает со словами - не могу так смотреть. Это и понятно, они родились и выросло в эпоху цветного телевидения и цветного фото. Черно-белая картинка для них ну тааакая экзотика! Как для нас немое кино.
|
Я извиняюсь, можете меня признать олухом, но как можно пересматривать 12 серий в десятый раз?
Я вот тут недавно пересмотрел 2 своих любимых фильма, которые я знаю наизусть, как сценарист, так понял, что все - харе... надо завязывать в 5-10-й раз уже не то... и фильмы перестают нравиться как в первый (может и возраст). Но, на минуточку, это два коротких фильма, да великолепных, да в последствии ставшими источниками афоризмов по самые здрасти, но всего по 1,5-2 часа. А сидеть пересматривать Семнадцать мгновений??? Это все равно, что перечитывать Войну и Мир в третий и более раз

Я хорошо отношусь и Лиозновой и к Тихонову с Броневым и к Л.Н.Толстому тем более, но увольте, столько времени потратить зря

.
П.С. Мои любимые фильмы: Свой среди чужих и Человек с бульвара капуцинов.Естественно любимые из отечественных... Никакие Шурики не воспринимаю. Из Данелии и Гайдая самый смотрибельный для меня - "Кин-дза-дза", он не такой старый и заезженный. Супруга вообще старое кино не смотрит (а старое - это для нее ранее 2000 года

), выросли мы говорит, давай еще Паровозик из Ромашкино пересматривать

. Дети пусть пересматривают. Я отчасти согласен с ее мнением, ибо столько нового и еще не просмотренного есть в кинематографе, что кощунственно тратить время на шедевр Лиозновой в 5-й раз, отнимая время у нового фильма Коэнов или Вуди Аллена, Спилберга, Учителя, Балабанова, (к счастью, не все еще посмотрел у двух последних, мир их праху) и т.д.
Все ИМХО и без обид.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Вообще, оба хороши, но "Престиж" больше захватывает, меня по крайней мере.
|
У меня такое ощущение складывается, очень банальное:
смотрю Престиж, думаю - вот ведь Иллюзионист, то лучше был, смотрю Иллюзионист - нет все-таки Престиж по сюжету интереснее

Игра Нортона нравится вообще и в Иллюзионисте в частности, про Бейла и Джексона так сказать не могу... Но сюжет и драйв в Престиже по мне выше.