Вить, спасибо тебе огромное!
Знаешь, что я думаю - когда мы покупали рециркуляторы в Большие Козлы, у них их вообще не было, мало того, они вообще только слышали, что такие существуют. Так что они были рады любым. Тут уже есть один такой, они умеют им пользоваться, тем более, что у того, что за 12 215 руб. тоже есть таймер наработки ламп. Возможно еще и к корпусу есть определенные требования, там пластик, а тут железяка, может еще какие требования. Разница грубо около 4 т.р. Может не изобретать велосипед, и купить за 12 215 руб.?
Цитата:
Сообщение от Proka
Деньги перечислять мне не надо, все равно хотел делать взнос, так что Дим, учти это как сам считаешь нужным!
|
Паш, поскольку они тебе небесплатно достались, то 2 364,67 руб. учитываю в качестве твоего взноса, одновременно списывая их в счет оплаты батареек.
Спасибо тебе еще раз!
Цитата:
Сообщение от flying lady
И вспомнила, что мы как-то обсуждали идею мп3 проигрывателей, но не помню на чем дискуссия окончилась.
И еще, я так понимаю, что в интернате учатся не только сироты? А презенты такого рода делаются всем учащимся? Может это где уже обсуждалось, тогда просто ткните носом, почитаю
|
Тонь, та дискуссия закончилась смартами, предварительно встряхнув нас хорошенько.

Если ты про Трубчевский интернат, то да, там несколько сирот, остальные дети имеют родителей, которые имеют гипотетическую возможность приобрести подобное своим детям. Поэтому основной упор у нас на сирот.
Если дарить и остальным, мы столкнемся с проблемой выбора, кому дарить, ведь их там 130 человек...
Цитата:
Сообщение от Alex298
Ну, на мероприятие не зову, ибо специфичная у Abney Park музыка и контингент на концерте. Прилет 13 апреля, отлет 20-го. 18-е выпадает (суббота) ибо мероприятие. В любой из остальных дней в любое время в любом месте.
|
Договорились Саш! Ближе ко времени определим конкретные даты. А пока попробую понять эту музыку.
P.S. Эмиль, извини, пока писал, не заметил твое сообщение. Если не затруднительно, посмотри пожалуйста ДЕЗАР-7 (ОРУБ-01-КРОНТ).