Друзья, всем доброго дня!
Поступили средства от нашего друга, участника, руководителя департамента валютно-обменных операций и транснациональных переводов

нашего проекта Юрия
(yourok72) - 2 222 руб.
Юр, большущий тебе респект за участие и за всю ту массу дел, которую взвалил на себя!
Также, передал Юре всю необходимую информацию по оплате телефонов ребят.
Он все посчитает и скажет, по сколько и когда лучше отправлять. Все вопросы можно задавать ему.
И еще - если кому удобно отправлять средства на общую карту, огромная просьба указывать назначение платежа в комментарии, я сразу буду переправлять их Юре. Понятное дело, что в этом варианте появляется лишнее плечо, но заниматься этим должен один человек, иначе мы запутаемся, если часть сумм будет храниться у Юры, часть у меня. У семи нянек дитя без глазу. Тем более, что суммы там небольшие, комиссия будет соответствующая, ее я компенсирую при переправке средств.
Вроде все, остальное напишет Юра.
Идею приобретения фруктов и вкусностей полностью поддерживаю. Пустые руки нам ни к чему.
Вопрос только, что им можно, а что нельзя и кто займется приобретением.
Со своей стороны гарантирую незамедлительную отправку необходимых для этого денежных средств.
Цитата:
Сообщение от FoJerr
Я тоже еду. Дим , я на востоке на Первомайской, ты знаешь в общем 
|
Эмиль, отлично! Ты назначаешься на почетную должность пассажира!

Я за тобой заеду, там рядом совсем.
Окончательно решение, кто за кем заезжает и где встречаемся, примем завтра, может еще кто решит присоединиться.
Цитата:
Сообщение от Dtorubar
Друзья, если кто то захочет в субботу не ограничится визитом в дом малютки, могу предложить культурную программу. Можно взять детей. Музей космонавтики, Оптина пустынь итд, я в вашем распоряжении на весь день)))
|
Димк, идея замечательная, спасибо тебе! Тем более, что как и во время поездки в Трубчевск с нами будут часы из соседней "Кругосветной" темы. Там ракету уже вернули на место?

Тут один нюанс - не все могут на целый день уехать, это изначально оговаривалось, но думаю, что это не проблема.
Мы ж на 3-х машинах мчим, кто сможет, останется, кто нет, того перегрузим ко мне, например, и уедем пораньше.
В общем, на месте решим.