Друзья, всем доброго вечера!
Как правильно было замечено выше, сегодняшний день по плотности дел оказался попросту запредельным. Так что пора исправляться, а потом займусь нашими шутниками.

Поэтому в хронологическом порядке.
Для начала о поступлениях в рамках основной темы:
Вчера, в преддверии хардкорных, как сказала наша Снегурочка, обсуждений и предложений, поступили средства от двух участников. Роль каждого из них переоценить попросту невозможно. Единственное их отличие - один из них всегда на виду, поскольку взвалил на себя массу забот во всех сферах проекта. Другой менее заметен внешне, скорее совсем незаметен, однако его помощь в огранизационных и иных вопросах весьма и весьма значительна.
Ну, и прически у них разные.

Дима
(Dtorubar) - 2015 руб. - Новый год!

Паша
(Proka) - 1111,11 руб. - Забор!

Друзья, просто наиогромнейший вам респект! Спасибо вам за все!
Теперь о поступлениях на подарок.
Как показала вчерашняя дискуссия, идею подарить смартфоны поддерживают далеко не все ребята. И их мнение настолько же имеет право на жизнь, как и любое другое. Мало того, оно имеет под собой все основания.
Мы изначально решили, что подарки в поездку будут приобретаться на средства желающих и поддерживающих предмет подарка. Кроме того, все участники этапа очень существенно вложились финансово (что подтверждается суммой на счете), и дополнительные взносы - это дополнительное бремя на участвующих, особенно учитывая послепраздничную пустоту в карманах. Тем более, что вещи, покупаемые в подарок, как уже было сказано многократно, не являются жизненной необходимостью.
Могу ошибаться, но мне кажется, что озвучивание в теме информации о суммах, поступивших на подарки, будет несколько некорректно по отношению к тем, кто по тем или иным причинам, не может или не хочет в этом участвовать...
Тем не менее, чтобы эта информация не была совсем уж покрыта завесой тайны, в отчетах я открыл скрытый до этого времени подробный список участников с поступившими от них суммами, так что при желании участник может посмотреть и удостовериться в полноте учета поступивших средств. Если вдруг будет какая-то неточность или возникнут вопросы, незамедлительно прописывайте щетоводу пендаль.
Цитата:
Сообщение от tvissel
Следуя девизу:"Всё заметано! Поздняк метаться!", я выговорил: "Заверните 4 штуки"., а они - "Столько нет!"...
В четвертом по счету Салоне Мтс мне повезло, и вот, смартфоны перед Вами, вернее, передо мной 
|
Яков, ай да молодца! Ты, походу, всю область объехал в их поисках?
Ты из каждого салона звонил, или через один?

Спасибо тебе большущее!!!
Ты с них денег за рекламу на одном из ведущих часовых форумов мира не взял? Я тебя не узнаю...

11 960,00 руб. отправил, комиссия составила 119,60 руб.
Поддерживаю мнение, что подарок малышам должен быть также персональным.
Пусть игрушку, куклу, конструктор, да что угодно, но личным.
Это лично мое мнение, так что без обид.