Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Ребята, прежде, чем приобретать любую персональную технику для детей, необходимо ответить для самих себя на следующие вопросы:
1. Мы изначально собираем средства и приобретаем то, что является насущной необходимостью, как для детских домов в общем, так и для ребят в частности. Насколько таковыми являются смартфоны?
|
Дима, ты как обычно зришь в корень!
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Но любом случае, я считаю, что общественные деньги тратить на это будет неправильным.
|
И снова в десятку.
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
В этом случае, как и Ильдар, я в доле  .
|
Я, конечно же с вами.
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Друзья, по поводу поездки в Трубчевск.
К сожалению РЖД внесло свои коррективы и на время каникул отменило утренний поезд Москва-Брянск, отправлением в 6.20, прибытием в 10.35, на который, собственно, я и расчитывал. С 12.01 он опять начинает ходить. Обратный маршрут остался без изменений.
Таким образом, на данный момент у нас 3 варианта:
- ночной поезд, садимся вечером (23.50) в Москве, утром (05.50) в Брянске. Это, пожалуй, наименее интересный вариант. Плюс только один - в Брянске у нас будет вагон времени.
- автобус, отправляемся из Москвы в 08.30, прибываем в Брянск в 13.00. Этот вариант уже намного интереснее, так мы с Сергеем (sv56) осенью добирались до Брянска. Тут есть свои минусы, даже в сухую и ясную погоду мы приехали в Брянск только в 14.00, что тоже, в общем-то неплохо, но учитывая, что от Брянска до Трубчевска больше 100 км, а обратный поезд отправляется в 18.55, времени будет впритык. Если погода внесет свои коррективы, можем и не успеть.
- ну, и третий вариант, действовать по изначально задуманному сценарию, перенеся поездку на ближайшую субботу после каникул, это будет 17-е января. В этом случае, отправляемся на поезде в 06.20, прибываем в Брянск в 10.35, на все про все у нас будет 8 часов, хватит и в детский дом съездить, и самим посидеть, пообщаться. Обратно выезжаем в 18.55, в Москве в 23.15. Плюс еще в том, что до этого времени успеем купить футболки, которые не успели приобрести до НГ.
Вот, как-то так.
P.S. Да, и по цене. Ночной поезд - 1312 руб., автобус - 800 руб., экспресс 481 руб.
|
1 вариант - я не смогу. У меня сын очень не любит без меня спать

2 вариант - не вариант ИМХО. По такой дороге можно вообще везде опоздать.
3 вариант - я постараюсь, но не знаю что будет после праздников. У меня УЖЕ жопа началась - все отдыхают, а я с семи утра ответы на претензии пишу (правда это прогнозируемо было - у меня один из клиентов - туроператор

)