Друзья, всем доброго предпраздничного вечера!
Сегодняшний день ознаменовался шквалом поступлений. Это не может не вызывать самого искренного уважения и признательности, поскольку предновогодняя суета достигла своего апогея и выделить даже несколько свободных минут порой бывает затруднительно.
Итак, в хронологическом порядке:
Михаил
(ex jj) - 5 000 руб. Миш, учитывая события последних дней, ты мог без зазрения совести взять некоторый перерыв, но ты этого не сделал, продолжая активно участвовать в проекте... Огромное тебе за это спасибо!
Олег
(milhomeless) - 904 руб. Олег, я сначала не мог понять, почему именно такая сумма, не 900 и не 910. И только внося изменения в отчет, все стало на свои места, в итоге получилось 2015 - Новый год!

Спасибо тебе большущее!
Петр
(PiterPen) - 4 750 руб. Петр, Вам хочу выразить отдельную признательность. Каждое девятое поступление в этом месяце было именно от Вас. Учитывая общее количество поступлений, это очень и очень существенно. А еще Вы один из немногих участников, при общении с которыми я почему-то до сих пор стесняюсь перейти на "ты"...

Петр
(ximas) - 1 400 руб. Петр, с тобой я бы пошел в разведку! Помимо иных положительных качеств ты умеешь сидеть в засаде, что и продемонстрировал на этом этапе.

Наш тебе огромный респект!
Андрей
(в оперативных сводках проходит, как Андрей К., он же аноним
) - 500 руб. Андрей, Вы самый загадочный участник этого этапа. Когда ко мне придет Дед Мороз, я встану на табуретку и расскажу ему стишок, чтобы он приоткрыл мне завесу этой тайны, поскольку обычные методы успеха не принесли.

Большое Вам спасибо!
Цитата:
Сообщение от freejur
Володя, спасибо тебе просто таки огроменное!!!
|
Володь
(Vova40in), с удовольствием присоединяюсь к Сашиным словам и также хочу поблагодарить за невероятную силу воли, позволяющую отрывать от сердца отличные часы... Я бы так точно не смог... Спасибо тебе!
А теперь про Пам. Он же 112. Он же Панерай.
Нет его больше у меня. Ушел он утром. Как дети в школу ушел.
Зато есть
200 000 руб., которые по согласованию с Мишей
(ex jj) мы выручили за него и которые внесены на счет в качестве его взноса.
Миш, слов нет, есть эмоции. Я горжусь знакомством с тобой. Честно.