Цитата:
Сообщение от Boris 1
Да, нет слов просто...наверное это максимальный на данный момент взнос. Дело даже не в сумме, а в том что Памоводы очень трогательно относятся к своим часам и такой поступок... это не просто денег перечислить...это... Широкой души человек !
|
Борь, полностью с тобой согласен, дело не в сумме взноса, у всех разный достаток, у всех разные затраты, для кого-то 500 руб. приличные деньги, а кто-то 50 тысяч носит в кошельке на карманные расходы. Каждый участвует по мере своих возможностей. Тут не соревнование на самый крупный взнос. Никто не получает никаких выгод. Все пользуются равным уважением, и ярким подтверждением тому - прошедшая встреча, на которой владельцы Патеков, Вашеронов, Панераев перемешались с владельцами Сейко, Касио, Тиссо и с удовольствием общались друг с другом, смеялись, шутили. Участие каждого из нас одинаково важно для той цели, которую преследуем в этом проекте. Крупный взнос не сделает участника участником в квадрате или в кубе (как правило, ему это и не нужно), но зато это позволит нам оказывать более существенную помощь тем, кто в ней нуждается. И подобные ситуации необходимо оценивать исключительно с такой точки зрения.
Кстати, если уж совсем откровенно, Михаил вообще предлагал продать их без шумихи, а потом потихоньку внести вырученные средства на счет. Без ников и имен. Озвучить ситуацию - целиком и полностью моя инициатива. Поскольку суммы крупные, они требуют максимально пристального контроля не только за ними с моей стороны, но и за моими действиями со стороны других участников.
Есть и еще кое что. Наверняка кто-то слышал историю про "Пам, подаренный в лифте", Саня, помнится, как участник памосообщества, очень переживал по этому поводу, а я переживал, потому что он мой друг. И мне очень хочется, чтобы нынешняя ситуация стала ему неким бальзамом, показывая, что Памы все-таки дарят, и не только друзьям или родственникам, но и совершенно незнакомым людям, в данном случае детям... И пусть он чаще вспоминает "Пам, подаренный детям", чем "Пам, подаренный в лифте"...
Ну, и напоследок, с удовольствием присоединяюсь к пожеланиям Вити и Эмиля. Желаю всем в наступающем году счастья, здоровья, спокойствия и понимания в семье! И конечно же, материального благополучия, чтобы каждый из нас имел возможность подарить свой Пам, хотя бы разок!
Цитата:
Сообщение от FoJerr
Дим, возьмете меня с собой в поездку? Хотел еще на праздники съездить, которые мы устроили детишкам, но чего-то с работой не сложилось. Я с огромнейшим удовольствием к Вам присоединюсь.
|
Эмиль, ну чего ты спрашиваешь? Конечно! Правда, после наших с тобой личных встреч голова побаливает, но оно того стоит!

Завтра займусь проработкой маршрута и вида транспорта, и согласованием всего этого с Яковом. На данный момент уже есть некоторые договоренности. Если будет приличное количество народу, нас встретит и будет везде возить микроавтобус, причем занедорого. Яков на всякий случай этот вопрос уже решил.