]Сегодня ездил в Трубчевск на новогодний праздник, который мы все устроили детям из интерната для слепых и слабовидящих детей.
Жаль, что часть детей забрали вчера на каникулы, но все равно детей было много, и самыми главными зрителями были 10 детей сирот, которых никто никуда не забирает.
Сразу скажу, что подарков мы по просьбе директора интерната, приобретали 130 шт., и очень удачно получилось, что фирма поставщик бесплатно доставила подарки в интернат еще в прошедший вторник(это Дима- щетовод с девушками менеджерами договорился

) и их успели раздать даже тем детям, которые уехали на каникулы.
Артисты ТЮЗа не опоздали, и уже в 15.20 декорации были установлены и начался спетакль.
Решили для удобства сначала провести спектакль, а потом уже, новогоднюю интермедию.
Я просмотрел весь спектакль, и должен заметить, что усмотрел кучу аллегорий, связанных с современно жизнью. ИМХО, дети после таких спектаклей должны богачей возненавидеть

Но они очень дружно из зала поддерживали положительных и кричали (ещё и свистели) на отрицательных героев.
(Если вдруг кому интересно, сюжет в личку скину, а то у нас «бохатых мноха»

)
После спектакля стулья расставили вдоль стен, и под управлением двух «сказочых» персонажей женского пола начали танцевать вокруг елки… Я ждал Снегурочку… С её приходом все оживилось ещё больше)). Немного расстроила её привязанность к Деду Морозу, которого она долго звала. Я даже, когда пришел доктор Айболит и сказал что у Деда Мороза температура и он задерживается, слегка обрадовался. Но детские песни и танцы вылечили Деда, я взгрустнул, и поехал домой.
Сейчас переверну фото и выложу))
Пару постов выше спрашивали про крупные планы...., их есть у меня