Цитата:
Сообщение от Dtorubar
Сегодня был на елке в детском доме, в Больших козлах!!!
Было здорово!!!
Спасибо Ильдару и Роману за сладости.
Было отличное представление, которое устроили студенты-волонтеры.
Мною были куплены 30 новогодних подарков, которые детишки найдут 1 января под елкой!!!
Всем огромное спасибо от воспитанников и администрации и наилучшие поздравления в наступающем году!!!
|
Ну Дима, ай да молодец! Мы уже беспокоиться начали, что затих, звонить собирались, а ты вон оно что! В засаде сидел, готовился!

Спасибо тебе большущее!

Ты скажи, снегурка-то красивая была? А снежинки? Если не сфотографировал, хоть на словах расскажи, дай позавидовать...

Итого на 30 подарков затрачено
6 480 руб., средства отправлены в полном объеме, комиссия банка составила
64,80 руб.
По нашим друзьям-скромнягам Ильдару и Роману пришла новая информация -
один из них, Роман
(RamzesII) договорился с поставщиками о предоставлении детскому дому необходимого количества топлива, причем в количестве, куда большем, чем написал выше! Так что на ближайшую перспективу этот вопрос закрыт. Ром, если что, свистни, сразу перечислю необходимую сумму.
У другого, Ильдара
(Ildar204), наконец выцарапал стоимость приобретенных им одежды, других вещей и вкусностей

, а это совсем немало -
20 400 руб., со спокойной душой вношу их в отчет. А то покупает кучу всего, ездит везде, а мы ни сном, ни духом...
Но и это еще не все! К нам присоединился еще один участник! Примечательно, что он не с форума (но ведь это поправимо, правда?

)
О нем мне рассказал Ильдар, и теперь мы можем поблагодарить его, так сказать персонально.

Это
Проваторов Александр, старший участковый уполномоченный ОВД Коньково, им была приобретена часть тех вкусняшек, которыми будут лакомиться детишки на новый год. Лично для меня такой поступок только подтверждает тот факт, что несмотря на широко распространенное, так сказать, не всегда положительное мнение о сотрудниках полиции, там работает немало хороших ребят, отзывчивых и неравнодушных к чужим бедам. Александр, примите нашу самую искреннюю признательность за ваше участие и помощь! Вношу в отчет
2 000 руб. в качестве поступления от Александра.
Дим, Ром, если не затруднительно, уточните, пожалуйста, размеры необходимых футболок. По ссылке, которую дал Ильдар, очень приятные цены. Количество, правда, приличное надо будет брать, но часть мы можем отправить в тот же Трубчевск или в Б. Козлы, лишними они там точно не будут. Если что сорвется, можем в той же GJ приобрести, там сейчас тоже есть футболки по хорошим ценам.
Таким образом, на данный момент, после всех перечислений у нас на счету
175 259,98 руб. На текущие нужды и будущее приобретение памперсов и питания для дома малютки хватает с запасом. И я со всей ответственностью хочу признать, что мой давешний скептицизм относительно возможной нехватки средств разбит в пух и прах, а еще вдребезги!

Друзья, огромное вам всем спасибо!