Юр, спасибо тебе большое за помощь! Времени катастрофически не хватает, так что прошу прощения за краткость, пойду готовиться к завтрашней встрече. По возможности буду заглядывать.
Средства отправленные Алексеем
(Scigheras) в количестве 5 000 руб. получены в полном объеме. Алексей, присоединяюсь к словам благодарности, сказанных Юрой, а завтра с удовольствием повторю их лично! Приглашаем!
Также, пришли средства от Эмиля
(FoJerr) - 4 000 руб. Эмиль, ты наверное уже знаешь весь мой словарный запас благодарностей!

Спасибо тебе! До завтра, дружище!
Есть еще одна отличнейшая новость - теперь я могу сказать, как зовут одного из анонимных участников этого этапа, отправившего 5 декабря 5 500 руб.,
это Александр
(MelnikovA). Александр, примите наше большущее спасибо за поддержку и участие! И обязательно ждем на завтрашней встрече, чтобы обменяться дружескими рукопожатиями, ну и закрепить это дело, как полагается!

Ребята, спасибо вам всем!
Цитата:
Сообщение от PiterPen
Друзья, с сожалением сообщаю, что скорее всего завтра не смогу быть на встрече.
Заболела дочка, и если завтра ей не станет лучше - не смогу прийти.
Всем удачи и приятно провести завтра время.
Завтра утром отпишусь окончательно.
|
Петр, дочке желаем быстро поправиться и больше не болеть!
Если будет получаться хоть ненадолго заскочить, наберите (телефон мой у Вас есть), мы закажем что-нибудь, чтобы к приезду было готово и, не теряя времени, можно было приступить к делу.
Цитата:
Сообщение от NR71
Юр, а ты завтра по Скайпу глянь  
|
Ром, Юра до сих пор шифруется, он мне до сих пор свой скайп не дал. Да, Юра, жалуюсь на тебя, пусть тебе будет стыдно!
Цитата:
Сообщение от NR71
Снег из Москвы пришел и к нам 
|
Мне кажется, или одна из машин нам знакома?