Всех с добрым утром!
Вчера вновь поступили средства от участника, который, в принципе, может уже не писать комментарий к переводам, я его и так узнаю, по почерку.

Петр
(ximas), получено 5 611 руб. Петр, спасибо тебе большущее за всю твою помощь! Ты видел, кстати, какую кружкобанку тебе Саня нашел?

Интересно, к ней палица богатырская в комплекте идет? Ну, чтобы вторую руку занять.
Цитата:
Сообщение от FoJerr
Дим, поможешь отправить чуть помощи?
|
Эмиль, извини, что сразу не ответил, с инетом мрак, заходит, открывает 1 страницу, и виснет.
Не вопрос, кидай на эту карту, но с обязательным комментом, чтобы я сразу отсортировал ее, и более или менее круглую сумму (кратную, хотя бы 100), чтобы без сдачи с банкомата снять. Сегодня закину на другую карту и отправлю. По факту напишу в личку.
Цитата:
Сообщение от NR71
Друзья!
Опять осмелюсь напомнить про памперсы  Время подходит.
|
Ром, боюсь, что время уже уходит, а не подходит. Ниже слова не тебе конкретно, а всем нам. У нас обсуждения задач первостепенной важности, как правило, превращаются в болото, одно-два сообщения в неделю. Я вообще предлагаю ограничить этот срок допустим, тремя-пятью днями, по истечении которых принимается решение на основании мнений, прозвучавших за это время. Кому важно, чтобы его мнение было учтено, тот напишет и за 3 дня. В этом случае можно будет не бояться того, что разговоры на какие-то отвлеченные темы повлияют на принципиально важные вопросы. Иначе мы решение по НГ только в феврале примем.
Цитата:
Сообщение от Dtorubar
С памперсами пока можно тормознуть немного, моя жена тоже включилась, но по своим каналам. Собирают на заводе. В субботу предлагаю обсудить подарки к НГ.
|
Дим, а хватит их на месяц? Нужно иметь ввиду, что их должно хватить, как минимум, до середины января, т.е. до конца каникул. Может хотя бы половину купить? Запас карман не тянет. Подарки еще могут чуть подождать, а вот если заказывать представления, то это нужно делать уже сейчас, артисты нас ждать не будут. А лучше и с подарками решить до встречи, на ней лучше общие вопросы и направления обсудить. Хорошо еще у нас по Трубчевску есть конкретика, я сейчас разговаривал с Яковом, он сегодня еще раз свяжется с ТЮЗом, если все в силе, отправлю ему 20 тыс. за артистов и 15 тыс. на сладкие подарки. Если деньги останутся, отправим еще. У тебя нет на примете какая-нибудь дедморозоснегурочная бригада?
По структуре новогодних затрат остаюсь при мнении, озвученном ранее, представление + сладкий подарок каждому. Ну и памперсы с соками, хотя бы половину объема.
Да, и еще, в начале января к Якову приезжают из десткого дома на отдых порядка 70 детей, проходящих по онкологии, если по какой-то статье затрат будет экономия, можно и им всяких конфет-шоколадок купить.
Цитата:
Сообщение от AlfaRus
Дима, спасибо за неожиданный поступок.
|
Да не за что! Очень рад был познакомиться и хоть немного пообщаться! Ты давай поправляйся, набирайся сил, кушай растишку и смешариков!

В следующий раз уже не отмажешься!