Друзья, я конечно понимаю, что этот пост на фоне сегодняшних благих и важных дел проекта может показаться не совсем уместным... "но нет ничего хуже незаконченных дел". И я обязан его написать. Всем кому он не понравится - я прошу потерпеть, со своей стороны постараюсь совсем кратко.
Итак: я сегодня заезжал посмотреть предложенное мной место нашей встречи -
http://nahimovskaya.beerstations.ru/gallery/.
Место мне понравилось больше чем я ожидал. После телефонного разговора с Димой по результату поездки нами было принято решение остановится именно на нем - то есть в этом плане демократии не будет. Просим нас за это извинить - но формат темы не располагает к долгому обсуждению. Мы надеемся, что будут еще встречи в заведениях других форматов, но встреча 13 декабря 2014 года в 14:00 будет именно в "Пивной станции". Третий раз извините.
Теперь совсем кратко о месте: это конечно не Гинза и не Пушкин - это пивной ресторан. Среднего формата. Аккуратный, чистый, достаточно удобно расположенный. Сегодня места для парковки были в шаговой доступности без проблем.
Менеджер отработал общение на 5 с огромным плюсом - если ресторан справится со своей задачей хоть как-то похоже - буду и сам туда ходить и другим советовать. Все озвученные мной пожелания были беззаговорочно приняты. Типа:
-У вас можно столик на 10-20 человек заказать?
- Конечно, без проблем. Корпоратив, день рождения, юбилей?
- Нет, особого повода нет - просто дружеская встреча.
- Отлично, пойдемте, я покажу варианты размещения
- А вон там, где панель висит можно?
- Конечно, сдвинем столы, будет отлично
- А если нас будет больше чем 20?
- У нас много столов - сдвинем столько сколько будет надо

. Банкетное меню будете заказывать или вживую заказывать? Можно так как вам удобно.
- А если на месте заказывать, долго ждать?
- У нас в выходные 2 состава на кухне. Даже если придется кормить "с ножа" - все сделаем быстро, не волнуйтесь.
- А панель вот эту использовать можно? Мы хотели по скайпу с другими городами поговорить.
- Без проблем - используйте ее как хотите, подключайте что хотите.
- Меню и напитки соответствуют сайту?
- Да. Что-то постоянно меняется, вводится-выводится, но это в моменте затрагивает не более 10% меню и напитков. Основные позиции и 8 сортов свежего пива мы гарантируем. Под выходные мы всегда все берем с запасов, так что даже если вас будет 50 - всем всего хватит с избытком.
Как то так было...
Итак: 13 декабря в 14 00. Симферопольский бульвар д. 4. Ресторан: "Пивная станция".
Никаких предварительных сборов. Никаких предзаказов. Кто может и хочет - мы ждем. Тех, кто в теме написал, что будет - я учел. Кто не написал - чтоб не засорять - черкните в личку - буду. Чтоб приблизительно хотя бы было понятно количество народа.