Цитата:
Сообщение от Dtorubar
Cаш,я просто переживаю, что в пивняках жрать особо нечего((( мне нравится один ресторанчик на Ленинском, пересечение с Гарибальди, но там с метро неувязка, а кухня отличная и ценник вменяемый))
|
Дим, если уж по честному, то в бюджетном сегменте направленность заведения не сильно скажется на меню - ну в пивняке будет еще несколько дополнительных позиций, типа гренок-сыравкляре и тп. А в остальном то все одинаковое - салат, горячее, гриль, десерт - названия практически везде будет одни и те же. Точнее названия может будут и разными - а суть одна.
У меня рядом есть два Иль-Патио. Одинаковые. И инградиенты им как сам понимаешь завозят одинаковые. И проверки их дрючат одни и те же. Но в одном вкусно. А в другом нет. Парадокс... Так что наш выбор - это все равно пальцем в небо. А учитывая то, что как я понимаю бОльшая часть участников всеж таки настроена употреблять - так пиво наиболее подходящий для этого напиток кмк. Потому как вино нормальное будет сильно дороже, а крепкое - это совсем другой формат общения

Не, можно, конечно заморочится и поискать какую нибудь к примеру индийскую - ливийскую кухню, там будет вкуснее. А ординарные рестики все будут похоже.
ПС: я сегодня такое количество меню просмотрел... В каждом третьем эти дебильно уменьшительно-ласкательные "картошечка, селедочка, водочка". Все как из одного помета...