Цитата:
Сообщение от freejur
Дим, без паники, мы только в середине пути.
Хотел предложить на рассмотрение идею такую.
Есть такой центр http://vverh.su/
Собственно это не предложение объекта - это предложение подумать и поразмыслить. Обо всем.
|
Прочитал очень внимательно, делом занимаются, безусловно, важным и нужным, но... Не воспринимайте, пожалуйста, как критику, изложу лишь на примере этого центра, почему остановил бы выбор на альтернативных вариантах.
Сразу прошу прощения у ув. Александра (freejur) и других форумчан за возможную резкость в словах...
Никак не складывается у меня впечатление о бедственном и забытом положении этого центра... У них в партнерах (и это только те, о ком я знаю совсем не понаслышке) 3 (три!) из четырех крупнейших аудиторских компаний мира (Прайсы, Делойты, Эрнст энд Янг), не хватает КПМГ (может и есть, но не заметил

) и "Большая четверка" будет в сборе... Не говоря уже о разного рода Бэнк оф Америка Меррилл и Лич, Нестле и других...
Кроме того, скорее всего наиболее предпочтительная помощь для них - перечисление денежных средств, поскольку основные статьи затрат центра судя по отчетам - это зарплата и налоги + соц.отчисления, а мы, если не ошибаюсь, стремились избежать этого и помочь реальными вещами, либо подарками.
Да, возможно государство на них положило прибор, но на мой взгляд, есть куда более нуждающиеся.
А ведь у нас уже не так уж и мало вполне жизнеспособных вариантов, предложенными форумчанами:
1. Детский дом в Калужской обл. - предложил ув. Дмитрий (Dtorubar);
2. Трубчевская школа интернат для незрячих и слабовидящих детей (Брянская обл.) - предложил ув. tvissel;
3. Школа-интернат в Калужской обл. - предложил ув. mspirin;
4. Бобровский дом-интернат для умственно отсталых детей (Псковская обл.) - предложил ув. noone.
Прошу прощения, если кого не упомянул по невнимательности...
Я бы предложил выбрать один (на большее, к сожалению, не хватит средств) из этих вариантов и помочь им. Кроме того, до них вполне можно доехать при желании.
Заранее прошу тапками больно не кидаться

, это лишь мое скромное мнение...
С уважением, Дмитрий.