Цитата:
Сообщение от freejur
Я еду. Если конечно форс-мажора какого нибудь не случится.
|
Аналогично!
Цитата:
Сообщение от Dtorubar
Со мной сегодня созвонилась художница. Дата назначена на след субботу. Так что записываемся господа))
|
Димыч, если я правильно тебя понял, то следующая суббота это 8 августа.
Если так, то по поездам информация следующая:
Москва - Калуга - 2 варианта:
№101Ч Отправление в 6.20, время в пути 2ч.1мин., прибытие в 8.21. Цена билета 436 руб. в один конец.
№7081И Отправление в 7.12, время в пути 2ч.35мин., прибытие в 9.47. Цена билета 445 руб. в один конец.
На первом мы уже ездили в Брянск, отличный поезд, едет быстро, в купе по 6 мест, столик, купе закрывается на дверь, пусть и стеклянную. Есть вагон-ресторан, чай/кофе/не кофе можно всегда взять. Если народу будет больше шести, легко поместимся и в восьмером. Это идеальный вариант, единственный минус - рано отправляется, но это же и плюс - больше времени сможем провести там/раньше вернемся. Кроме того, поезд пользуется популярностью, много билетов уже продано, так что если хотим ехать в одном купе, решать надо быстро.
На втором мы также уже ездили, это обычный экспресс, у столика только 4 места, в вагоне таких столиков 2, в центре вагона, на мой взгляд, плюс только во времени отправления и то, что с появлением первого поезда, билеты на него можно взять всегда.
Обратные варианты (Калуга - Москва):
№101М Отправление в 15.41, время в пути 2ч.4мин., прибытие в 17.45 Цена билета 436 руб. в один конец.
Это аналог 101Ч.
№7095Х Отправление в 15.52, время в пути 2ч.48мин., прибытие в 18.40. Цена билета 445 руб. в один конец.
Аналог 7081И
№106М Отправление в 21.06, время в пути 2ч.9мин., прибытие в 23.15. Цена билета 436 руб. в один конец.
Аналог 101М.
На последнем как раз возвращались с ребятами из Брянска.
№ 6111 Отправление в 17:38, время в пути 2ч.41мин., прибытие в 20.19. Цена билета 350 руб. в один конец.
№ 6113 Отправление в 18.00, время в пути 3ч.17мин., прибытие в 21.17. Цена билета 350 руб. в один конец.
На эти два поезда билеты обычные, судя по всему без мест, покупаются в кассе на месте. На них не ездил, не знаю.
Вот такая информация. Билеты могу купить сам, потом сочтемся, главное - не затягивать сильно с этим делом.
P.S. увидел предыдущее Сашино сообщение уже после того, как написал свое, вроде все шуточки удалил.
Мои соболезнования.