Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
Душан, владелец согласился на платный ремонт, что говорит о его согласии с решением СЦ, по поводу не гарантийного случая. Тут я полностью согласен с Андреем Бабаниным.
|
Доброе утро!
Я не спорю с Бабаниным и с Вами, я попытаю указать на потребность защиты покупателя. ОК, ТС купил новые часы, пользовался, получился дефект, вернулся в магазин, они переслали часы в СЦ, в СЦ не признали ремонт по гарантии, и сказали: Eсли вы хотите, чтобы получить часы назад, вам надо платить за ремонт.
Хорошо! Все мы знаем, что большинство циферблатов очень плохо выполнены.
Что мы делаем, чтобы это предупредить?
Я советую, обратиться к производителю, пусть он решает проблемы, и исправляет свои ошибки.
Почему?
Потому что является недопустимым чтобы часы могли потерять цифры с циферблата после несколько месяцев пользования.
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
Накладные метки в большинстве случаев приклеены и при ударах могут слетать. Это может быть сильный удар, или несколько слабых.
|
Проблема находится, не в силе или в количестве ударов что часы (только предположительно) получили, и конечно не в решении СЦ не признать ремонт по гарантии,
но в отсутствии совести производителя, который сознательно позволяет дефектному продукту добираться до рынка где и будет продан за сумму денег, которую не заслуживает, даже и близко...
Так, по этому я скажу: это вина плохого заводского выполнения, и из-за этого это подлежит гарантии производителя, не смотря на то что сказали в СЦ.
С уважением, Душан