Цитата:
Сообщение от crapaud
Они что теперь, и без цифр тоже на браслете гонят?  Где брали и по чем?
|
Доброго времени суток, всем! Это я заказывал. Долго упрашивал менеджера собрать именно так: без цифр, но на браслете. Через неделю уговорил. Сказала, что попросит в сервисной службе поменять циферблат, так как корпус с браслетом неразъемные (так сказали в сервисе). Делали неделю, по готовности позвонили. Мне нужно было еще кое какие запчасти заказать и мне дали телефон сервисного центра. После выяснения там всех вопросов я возьми и похвастайся, что давно хотел 1967 и наконец их мне выслали, спросил: как они с точки зрения сервисной службы. И добрый специалист сказал, что очень зря первую партию 2007г. постиг крах: трескались стекла от перепада температур, т.к. стекло не грамотно вставлено с преднапряжением поэтому они тогда закрыли эту серию. В гарантийных случаях они меняют весь корпус, в течение года бесплатно, дальше за свой счет - он видимо будет не маленький плюс пересылки, не пара тысяч... И самое главное, что мне там сказали: все оформление заказное. А это значит поднебесное! Их сюда привозят уже готовые, поэтому и не могли мне собрать желаемую комплектацию! Я сразу позвонил менеджеру и отказался. На мой взгляд китайские часы стоят 50р. на вокзале. Кстати знакомый часовщик мне сказал, что китайцы выкупили несколько линий по производству машин, так что возможно мы им и машины туда для сборки не отправляем. Выводы делайте сами.