Юбилейная "Амфибия" - Страница 103 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2012, 12:51
savara savara вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yurix Посмотреть сообщение
Хм, почему так? Мои N 0950/1967 были собраны 23.09.11, или какая крышечка под руку Васильеву попалась, ту он и поставил? Бардак какое-то.)))
Мои были собраны в декабре 11-го года и имеют номер 0076, никакого порядка в номерах нет.

Вообще, у многих были подозрения о том, что эта лимитка - фейк, и что на самом деле просто мелкосерийная модель, но пока совпадений по номерам не было вроде бы.
Старый 15.06.2012, 13:23
LasVegas LasVegas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 930 раз(а) в 232 сообщениях
на счет фэйка и бардака, я бы так громко заявлять не стал,
вижу как вариант, что дату сборки просто пишут с потолка..
Старый 15.06.2012, 14:51
Yurix Yurix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
...вижу как вариант, что дату сборки просто пишут с потолка..
Все равно не порядок...) Да и не в этом дело (про бардак, так к слову).
Главное чтоб стеклышки не трескались...За державу обидно...©
Старый 16.06.2012, 07:39
scithian scithian вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 558 раз(а) в 309 сообщениях
Цитата:
За державу обидно...©
Дык они косяк свой неотказываются исправлиять.И то приятно.Кстати,если кому интересно,стоимость замены корпуса (если гарантия закончилась)1000руб. сам корпус,77 руб. работа.
Старый 16.06.2012, 10:01
Yurix Yurix вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от scithian Посмотреть сообщение
Дык они косяк свой неотказываются исправлиять.И то приятно.Кстати,если кому интересно,стоимость замены корпуса (если гарантия закончилась)1000руб. сам корпус,77 руб. работа.
Не спорю, но лучше все-таки все-таки чтоб поменьше этих косяков было, чего всем, том числе и ЧЧЗ, от всей души желаю.
Старый 16.06.2012, 11:10
savara savara вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
на счет фэйка и бардака, я бы так громко заявлять не стал,
вижу как вариант, что дату сборки просто пишут с потолка..
Ну что получается - дата сборки - с потолка. Мастер-сборщик - везде написано Васильев женской рукой - очевидно, тоже с потолка. Нумерация не сквозная и не последовательная, нет корреляции между датой сборки и номером в серии. Чем не бардак?
Старый 16.06.2012, 14:04
LasVegas LasVegas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 930 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от savara Посмотреть сообщение
Ну что получается - дата сборки - с потолка. Мастер-сборщик - везде написано Васильев женской рукой - очевидно, тоже с потолка. Нумерация не сквозная и не последовательная, нет корреляции между датой сборки и номером в серии. Чем не бардак?
Вот теперь да, больше похоже на аргументацию бардака, которого везде хватает, но ведь мы живем в России и этим все сказано - умом её не понять, так что эта часть культуры, делать "как получится", нашла себя и в сборке наших часов.
И добавлю, что каждый, кто купил эти часы шел на осознанный или нет, но все же риск того, что стекло в них треснет и часы потекут/ поломаются и придется их высылать обратно на завод или нести в мастерскую и т.п., и тем не менее все равно люди играют в эту лотерею или даже "русскую рулетку", где в барабане не один патрон, а почти вся обоима, и покупают эти часы, и довольны всем вышеописанным вами и мной, главное и я доволен часами.
Ну разве это логично? - Нет! А что делать?
Старый 16.06.2012, 17:58
Yurix Yurix вне форума  
Новичок

Месяца два назад, роясь в столе наткнулся на батины "Командирские", завел - не идут, отнес в ремонт, починили (правда отстают), одел на руку, и тут нахлынули воспоминаия. Когда-то в 80-х у меня была Амфибия "Бочка" и тогда я увлекался подводным плаванием (ныне это по другому называется). Это были самые интересные годы моей жизни. А часы были просто класс - не убиваемые и не потопляемые (лично проверял на спор, (во дурак был)). Потом подарил другу (опять дурак), мог бы что-нибудь другое подарить.
Ну решил узнать, как сейчас обстоят дела с "Бочкой", вбил в гугл, и по первой же ссылке попал на офсайт ЧЧЗ. Увы "Бочки" там не нашел, зато увидел АЮ и все, я понял, что это мои часы, и как только появились свободные (так чтоб, без напряга) 8к руб. тут же сделал заказ. Тогда я еще не знал, про "визитную карточку". Но, да же если бы знал, все равно бы купил.
А на счет бардака и прочего, дак это есть везде. Взять например машины, сколько их отзывают для замены, причем известные фирмы, это в лучшем случае, а попробуй сам поменять что-нибудь по гарантии в авторизованом диллерском центре..., манагеры найдут тысячу причин, чтоб спрыгнуть с гарантии. Бардак он везде есть, где больше, где меньше.

PS отправил свои на завод, сказали что в течении двух недель вопрос должен быть решен. Не знаю как на деле получится.

PS А про бардак, я действительно - в шутку заикнулся, где его сейчас нет?
Старый 16.06.2012, 18:22
savara savara вне форума  
Новичок

Цитата:
А на счет бардака и прочего, дак это есть везде. Взять например машины, сколько их отзывают для замены, причем известные фирмы, это в лучшем случае, а попробуй сам поменять что-нибудь по гарантии в авторизованом диллерском центре..., манагеры найдут тысячу причин, чтоб спрыгнуть с гарантии.
Это оффтопик конечно, но неправда это, нормальные марки машин (и часов) ремонтируют по гарантии без каких либо вопросов вообще, и отзывы - показатель качества, а не бардака.

Я не критикую Восток и согласен с высказанным выше мнением, что покупая российские часы покупаешь в основном историю и легенду, но не tool watch, которые проходят много лет без вопросов - для этого есть ориент, и не серьезный статусный инструмент - для этого есть швейцария.
Старый 16.06.2012, 18:30
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
А на счет бардака и прочего, дак это есть везде. Взять например машины, сколько их отзывают для замены, причем известные фирмы...
но не 10% от общего количества продукции, да и масштабы у них совершено другие.

Причем замете, 10% это проблемы только со стеклом и официальная информация, т.е те кто обратился, а сколько не общалось
Метки
амфибия