Итак-с.... отчётец по бальзаму
Truefit & Hill West Indian Limes
состав:
Aqua (Water), Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Propylene Glycol, Glycerine, Aloe Barbadensis (Aloe Vera Extract), Parfum (Fragrance), Triethanolamine, Lanolin, Sodium PCA, Ceteatyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Carbomer, Methylparaben, Allantoin, Propyl
флакон с дозатором, достаточно 3-5 нажатий, чтоб получить на ладошку необходимое количество бальзама, консистенция ближе к жидкой, белого цвета с ярко выраженным запахом лимона и лайма, причём запах очень натуральный, не агрессивный, но четко выраженный, размазывается по лицу очень легко, впитывается в кожу в течении пары минут, не оставляя никакой пленки , не жирной, вообще нет ощущения после что чем то намазался, но проводя рукой по щеке, понимаешь , что увлажнение произошло однозначно. Запах поначала весьма сильный, но недолгий ( бальзам и не должен шлейфить долго ИМХО, хочешь усилить эффект- думаю предварительно автершейвом одноименным пользоваться надо ).
По прошествии определенного времени пользования хочу добавить следующее:
Продукция T & H вообще делаю вывод хайендовская, продукты " вылизаны " по составу, качеству упаковки внешней и внутренней, продуманно все для удобства и достижения результата нужного, мыло так мыло , мылище))), масло прешейв так прешейв, бальзам так бальзам, именно бальзам- на следующий день четкое ощущение, что кожа отдохнула, стресс от бритья нивелирован защитой бальзама. Одним словом классная весчь! Но мне сдается вот что.... Когда покупаешь бальзам определенного вкуса T & H ( лайм, сандал и т. д. ) то наверное имеет смысл покупать ( да не наверное , а точно ! ) лосьон для бритья одноименный- тогда усиливается эффект вкусовой направленности. Мне вообще кажется это правильным. Шлейф вкусовой после бальзама недолгий, поэтому те мужчины, которые не любят лишние ореолы пахучести, пусть даже и приятные - имеет смысл покупать бальзам T & H 200 ml . Его и побольше , состав практически идентичный, действие аналогичное- чуть меньше пахнет, но это отчасти и к лучшему, можно после спрыснуть себя любимой туалетной водой и она не перемешается по запаху. Поэтому если я еще раз закажу бальзам T & H - то это будет практичная пластиковая бутылочка 200 ml, да без дозатора ( ну встряхнуть перед применением и аккуратно на ладошку нужное количество бальзама можно привыкнуть за пару раз ), да менее внешне эстетичная бутылка- но за те же деньги большее количество и все тоже самое , плюс совместимость со своим парфюмом. Поэтому серийный по вкусу бальзам больше подойдет тем, кто бреется пару раз в неделю , неспеша , но с кайфом или как вариант для выходного дня.
плюсы:
1. не жирный
2. быстро и полностью впитывается ( 2-3 мин )
3. нужно небольшое количество на применение
4. увлажняет и есть ощущение , что кожа после " дышит "
5. снимает раздражение очень хорошо, даже отлично
6. дозатор
7. отличная упаковка и внешний эстетический вид продукта
минусы:
1. цена
2. все таки рискну утверждать - необходимость использования с одноименным автершейвом , эффект вкусовой направленности тогда подчеркивается лучше.
Бальзам хорош в умеренную погоду , до 20 град тепла, свыше наверное более интересны лосьоны спиртовые или более жидкие по консистенции бальзамы легкие, типа L'ERBOLARIO , продукт T & H плотный и уверенный , весной и осенью идеален, допускаю и зимой его неплохое дейстие, при сильных морозах и длительном нахождении на улице уже нужны защитные крема.
мое мнение
РЕКОМЕНДУЮ , НО ОДНОВРЕМЕННО С ОДНОИМЕННЫМ ЛОСЬОНОМ
Определенная серия T & H бальзама вместе с лосьоном той же серии - это в определенной степени вариант выходного дня, но для ежедневного практичного использования пластиковая бутылка 200 ml классического автершейв - бальзама T & H будет наиболее правильным вариантом.