Получил наконец свой многострадальный испанский заказ...
Всё пришло в целости, только один тюбик был примят, но не раздавлен. Это не почта, по-видимому, со склада такой - почтовая упаковка целая и прочная.
Пока отпишусь по запахам.
Мыло Тейлор сандаловое имеет до боли знакомый запах из далёкого сссровского детства - какой-то папин одеколон... Блин, даже не знаю, как точнее описать... Тяжеловатый. Приятный. Ощущается мощно только при поднесении к носу, открытая чаша не благоухает на всю комнату. Сама деревянная чаша весьма приятственная. 10 см в диаметре.
Безалкогольный одеколон (внимание! не афтершейв) от Тейлора, коллекция Джермин потрясающ. Тонкий, стильный, довольно утончённый аромат, не чета простому смертному Оулд Спайсу. Насколько стоек пока неясно. И флакон с разбрызгивателем. Красота.
Гель 444 бомба! Запах мятный, вот прям сразу мысль возникла, что не ментоловый, а мятный). Хотя, наверное, это одно и то же. Запах не навязчив, силой свежести не поражает, но когда я увлажнил им морду лица - показалось, что в глаза подул свежий бриз.
Как мне представляется одновременное пользование геля и одеколона? Можно по примеру зарубежных товарищей мешать гель с одеколоном, а в моём случае так: побривка, бах гель на шкуру, завтрак, перед выходом на работу пшик одеколоном на шкуру.
Давно заметил фишку - легкими и ненавязчивыми запахами обладают только качественные парфюмерные средства. Те, что разят за метр вперёд лично для меня бяки).
Испанские товарищи применили хитрый маркетинговый ход-замануху - подсунули пробный пакетик крема для бритья Мюле-Мюхле, Мельницы, в общем. Аж 3 милилитра. На один раз. Зато зубной пасты Марвис целых 10 милилитров. При разумной экономии хватит на месяц.

Радасна.
Через недельку опишу качество мыла, думаю, 7 дней использования будет достаточно, чтоб понять, что оно из себя представляет. Протестирую в обычной воде, фильтрованной и колодезной.