Цитата:
Сообщение от Outspb
я судя по картинке Federation Standart 
|
А я Van Dyke
Цитата:
Сообщение от serg934
Не очень понимаю смысл покупать пусть раритетные, но бу станки. Даже если идеальное состояние. Кто - то этим брился, уже наверно откинул копыта, и наверно его еще и побрили этой бритвой, напоследок. Ужос.
|
Вы не поверите, но все еще можно найти предметы в состоянии NIB, что в переводе на понятный язык, означает Нью Ин Бокс. Что в переводе на еще более понятный язык означает- новый вообще. Муха его даже не видела, не говоря уж о том, чтобы использовать вещь в качестве кровати для размножения
Опробовал только что крем с алоэ и бальзам с сандалом, все от Мельницы. Крем не плохой, но не ах. Пользоваться разумеется можно, скользит прекрасно, но я его наверное оставлю в загашнике. На черный день (дай Бог, чтобы не настал). Бальзам...Тут сложнее. Консистенция кремообразная, ближе к жидковатой, функцию свою выполняет, раздражение снял мгновенно. Но вот запах...Парни, либо это не сандал, либо я чего то в жизни упустил. Пахнет крайне странно) Опробовал связку R41+ Перышки. В итоге три пореза. Но по ощущениям от квасцов, все равно получилось побриться качественнее, чем персоной. В общем я для себя еще 2 марки лезвий в копилочку положил. В итоге имеем- Персона, Перья, Спутник, Астра и Вилкинсон однозначно да. Желтый Бик и Дерби- для меня однозначно нет.