Хыы, Ну и тема. Улыбнуло. Не зря ж аватару такую ставил!!! Не я один заметил, что бренд VASS был преподнесен счастливым обладателем, с удивительным апломбом, непрозрачным намеком на особую искушенность и компетентность, тайные знания, другим (сиволапым) неведомые. Всё это снисходительно так, вальяжно. с напутствиями.
Труд впечатлил, конечно не столько замахом, сколько вольностью разглагольствований, особенно в очередной попытке приписать интимную близость к КАРЬТЕРИСТ-у с его facebook.
Но по порядку:
Начало было «за здравие»:
Цитата:
Сообщение от reddman
- Кармина пыталась продавать обувь в России по цене Лоббов и Гринов в Европе, что очень смешило понимающих в обуви хоть что-то людях!
- Ну я немного преувеличил.
- Весь вопрос (o John Lobb) - стоят ли они своих денег или нет. У Vass туфли получаются более изящными.
- Я имел ввиду, что Vass чуть ниже Lobb.
- Об обуви HD я узнал только вчера! В руках не держал! История фирмы не имеет никакого значения, ну для меня!
- Никому не известный HD. Между Vass и Lobb, Green разницы особой нет.
- 600 евро, всё-таки сумма солидная. У меня есть черные челси и монки Barker!
- Процесс производства не сложен.
|
Ну да, не сложен, если состоит из более чем 200-операций.
А в конце что за бравада полного невежества, едва не «за упокой»!
Цитата:
Сообщение от reddman
- У меня есть опыт MTO Vass, есть пара Lobb везде кожа отличная.
- Нужны рейтинги от уважаемых всеми людей! Например, https://parisiangentleman.co.uk/2015...-2016-part-12/.
- Вы понимаете, что стыдно упоминать Рейттер и/или Эшунг и HD - их за обувь не считают некоторые, даже в рейтинг не попадают классической обуви.
_ Пишите мне в следующий раз, когда разб иретесь.
- Я в тему дубилен не вникал, но почему-то кожа русских оленей и теленка ценится выше.
|
Вот ведь маниак, уже который пост мается, пытается даже стыдить. Комплексы? Скорее повышенное раздражение по ряду вопросов. А эти регулярные упоминания с энтузиазмом о «потоке сознания», «непонимании хэнд-мейда», смехотворны.
Начав весьма оригинально оперировать здесь термином «парить мозги своим бредом», теперь вот взялся за «рейтинги от уважаемых всеми людей»! А теорию на практике, чем закреплял то? Парой-тройкой ботинок? Отсюда прет критиканство без повода.
Интернет-издание "
Парисиан Джентльмен Шуз" - коммерческий проект! Он даже близко не лежит к британскому Ask Andy... . Больше напоминает российский best-quide только на более профессиональной основе и коммерческой платформе.
Его обзорный анонс по обуви, для персонажей Хлестакова из гоголевского «Ревизора». Не имеет никакой системы, выхвачены и смешены в кучу бренды с ноу-неймами и просто магазинными марками дистрибьютеров. Тут и Херринг, и Веласка шьющий от кроссовок до кожаной обуви в Монтегранаро, где сотни мелких предприятий и частных мастерских, что делает непонятным это собственное или по кооперации, как Сантони.
Один упомянутый Джек Ирвин – «
стоимость обуви меньше 200 USD» чего стоит! Вот ссылка из издания: - «
создан в 2013. Американский бренд. Никаких физических магазинов. Нет оптовиков. Нет агентов. Первые коллекции были сшиты в Португалии, последние в Испании. Модельный ряд: 4 в Goodyear, 7 в Blake». При этом: - «
Он на шаг выше классических американских брендов, как например, Allen Edmonds». Мир содрогнулся от новой французской обувной революции!
Далее перечнем пошел французский бренд Лодинг, продающийся в 68 магазинах! Со слов
«рейтинга от уважаемых всеми людей»: его розничная цена всего лишь 204 доллара, а
"качество кожи хаотичное"!
Торговые дома типа Shoe Passionне. Не хочется даже останавливаться на этой лабуде.
Далее по рэйтингу упомянут Лоук, и тут же магазин разнокалиберных товаров DUGGERS OF LONDON!
Упоминается и сингапуский ED ET AL, а затем Янко с Куберта. Но после всего этого, на апогее молдавского сапожника Валентина Фрунзa, силы иссякли и эту
ересь читать стало более неинтересно.
Знатоки по костюмам, сорочкам наверное дадут свое описание этого интернет-ресурса.
p.s. Фото столпов во французском понимании чуть ниже.