Приветствую всех.
Мои старые часы G-Shock свое отходили. Использовал их немилосердно и сейчас привести их в рабочий вид будет стоить покупки новых. Без часов чувствую себя весьма неуютно ибо старые свои почти не снимал, поэтому решил обновиться. Очень хотелось взять электронные, но G-Shock больше не хочу - они слишком большие. Не удобно. Из приличных моделей электронных часов кроме Casio и компьютеров Suunto больше ничего не нашел. Поэтому скрипя сердцем начал выбирать с аналоговым циферблатом и в итоге остановился на Seiko. Не знаю почему, но часы этой фирмы понравились больше всего. Да и насколько я почитал уже форум кварц у японцев даже лучше чем у швейцарцев.
Прошу совета по выбору. Из пожеланий:
1. Стиль скорее Casual - повседневный - предпочтительно. Цвет часов и браслета - черный или темный.
2. Размеры средние. Моделька SPC039P2 что по ссылке снизу по размеру в самый раз, можно чуть меньше.
3. Водонепроницаемость 100м и больше - обязательно и если будет хоть какая-то защищенность(хотя бы стекло) буду рад. Убивать как джишоки не буду, но искупаться летом в часах или не бояться задеть их без последствий хочется.
4. Дата на циферблате обязательно и желательно день недели. Хотелось бы секундомер.
5. Подсветка или люминесцентные стрелки обязательно.
6. Кварц или кинетик на ремешке или каучуковом браслете - желательно.
7. Ценник до 500 американских рублей, вряд ли больше.
Из того что смотрел понравились по дизайну такие модельки:
SPC039P2 - Нравятся. Правда нет тут дня недели и чуть ярковаты.
SNP037P1 Нет подсветки и стрелки не светятся.
Посоветуйте пожалуйста свои варианты исходя из пожеланий.
И подскажите по ссылкам на ибее можно верить продавцу? Цены у него почти самые низкие даже очень.
Не фейк ли китайский?
Всем заранее спасибо.