После трех месяцев владения часами и когда схлынули первые эмоции типа "Вау!", я готов поделиться своими впечатлениями об этих часах. Но прежде хочется рассказать, как я пришел к покупке FF. Года 1,5 - 2 назад я озадачился выбором летних часов под "маечку с джинсиками". После прочтения всех веток на форуме и продолжительного рассматривания картинок и примерок в разных бутиках города Москвы, я остановился на FF, ну и конечно на Panerai 177. Но ценник на те и на другие часы просто заставил ликовать мою жадность, которая в свою очередь не разрешала мне полезть в карман за денежкой. Прошло где-то около полугода и я окончательно вычеркнул из выбора Панерай, почему? - мне не хочется объяснять, хотя ПАМ мне нравится и сейчас. Но ценник на FF, как Вы знаете в наших бутиках совсем не гуманный, а связываться с заказом мне не хотелось, т.к. Фантомы покупались для носки далеко не на каждый день, а что носить у меня было, я просто жил с желанием купить FF. Так и продолжалось до начала этого лета, пока не подвернулся случай купить по более или менее привлекательной цене, я сдался.
Теперь о самих часах. Первое впечатление не изменилось за это время - просто красавцы. Не смотря на не маленький размер, на руке сидят очень уютно и что удивительно, не имеет тенденции за все цепляться, я имею в виду посторонние предметы, поэтому и сейчас часы блестят и не имеют царапин, кстати, часть заслуги принадлежит безелю, который в диаметре значительно больше корпуса самих часов - удачное решение. Также хочется отметить и ремешок, который отлично прилегает к руке и при этом рука дышит даже в солнечные летние дни. Ну и нельзя забывать об удобстве 5 дневного запаса хода. Очень, очень мне это нравится, в пятницу снял, съездил на дачу, в понедельник утром надел часы и в путь, при этом точность не страдает, в среднем часы идут где-то в районе +5-7 сек в сутки. На мой взгляд, есть у них и один минус, ну не годятся FF на роль единственных часов. А вот почему, я и сам не знаю, просто FF должны идти в каком-то праздничном наборе, ну это как красивую девушку не испортят наличие груди N -размера (каждый может вставить любую цифру, какая нравится

) и округлой попки - это просто супер бонус. Традиционные, но паршивенькие фото прилагаются: