CV2010 vs CV2A10. Наставьте на путь истинный... - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tag Heuer
Регистрация | Забыли пароль?

Tag Heuer

Форум о часах Tag Heuer.
Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2012, 16:40
Fazer Fazer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 10 сообщениях
CV2010 vs CV2A10. Наставьте на путь истинный...

Во-первых хочу сказать спасибо этому форуму за то что он есть. Уже долгое время с интересом читаю его, но зарегистрировался чтобы задать вопрос только сегодня

Суть моей проблемы вот в чем. В ближайшее время планирую приобрести первые свои серьезные часы. Сейчас, как основные, ношу Tissot PRC200.
Как начал курить тему часов, сразу запали мне в душу Таги, а конкретно Carrera - CV2010 и CV2A10.

И вот собственно в чем маразм моих терзаний - на руке вроде и те и другие сидят хорошо (правда мерил в разное время в разных местах), но по необъяснимым мне причинам душа как-то больше лежит к более простым CV2010. Как-то я себя больше в них вижу
Продавцы же в магазине, жена и друзья однозначно склоняют к CV2A10, типа "богаче" смотрятся, бОльший магнит для глаз и т.д. Плюс, наверное резонно говорят, что CV2010 сильно смахивают на PRC200, типа в чем тогда суть замены часов?

Сразу скажу, что разница в цене абсолютно не имеет значения, просто пытаюсь прислушаться к себе и понять, какие часы будет комфортнее и уместнее носить (стиль одежды у меня - полуофис, запястье 17,5 см).
Возможно окончательно проблему не дает решить тот момент, что в магазине нет CV2A10 на браслете, поэтому я не могу сразу в живую сравнить яблоки с яблоками.

Поэтому вопрос: уместно ли осознанно покупать более старую и "простую" модель Carrera, если есть возможность не особо парясь взять флагмана, который типа круче?
Но у которого смущает перегруженный цифер, и пардоньте, все-таки попсовый дизайн.

P.s. наверное тему нужно было назвать – уговорите меня пожалуйста
Старый 24.02.2012, 22:05
MrPink MrPink вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
О как я вовремя! Я тоже именно из этих выбираю. Давно уже приглядел. Сам ношу омегу классическую одну из самых простых моделей. Вот подумал хрнонограф взять. Я их не мерил. Вот посмотрел новая модель больше немного. Вот думаю не будет ли как будильник смотреться. Я вообще утонченный)) И вот эта модель она вроде как спортивнее. А я больше костюмы ношу. Сначался склонялся к тем что поменьше а теперь вот эти с красными вставками и днями неделями тоже нравятся
Старый 24.02.2012, 22:17
TicTac TicTac вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,189 раз(а) в 168 сообщениях
Ну я естественно обеими руками за "старую" и только на браслете. Новая какая-то попсовая. Кружки, циферки...и всего так много.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 445
Размер:	596.1 Кб
ID:	222919

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 445
Размер:	546.4 Кб
ID:	222920
Этот пользователь сказал Спасибо! TicTac за это сообщение:
kent (01.03.2012)
Старый 24.02.2012, 22:20
MrPink MrPink вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По моему с уходом Бреда Пита она как то устарела)) Вроде бы действительно новая модель по современнее как то. Неужели новая модель попсовая? Я вообще думал наоборот) И еще старая по сравнению с новой выглядит теперь простова-то по моему. Хотя старая считаю классика жанра)
Старый 26.02.2012, 14:39
Fazer Fazer вне форума  
Новичок

Всем спасибо за мнения!
В ходе выноса мозга самому себе и окружающим сформировалось следующее решение:
купить сейчас CV2A10 на черном крокодиле, а к лету докупить к ним металлический браслет.
И станет как бы двое часов

Теперь осталось выбрать где дешевле прикупить - относительно дешево через интернет в Европе или дождаться (что для меня наверное не реально ) летом поездки в штаты и там взять совсем дешево.

Кстати вопрос, на сколько важна именно Таговская гарантия worldwide? Стоит за нее переплачивать ~ 550 USD (разница в покупке в Европе с оф мировой гарантией с ценой в штатах с их местной гарантией)?
Старый 26.02.2012, 16:00
TicTac TicTac вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,189 раз(а) в 168 сообщениях
Берите на металлическом браслете. Кожу потом возьмёте.
Старый 26.02.2012, 17:59
Fazer Fazer вне форума  
Новичок

Я бы так и сделал, но если я правильно понимаю, браслет докупить будет дешевле, чем ремешек + застежку. Или может я не там смотрел?
Старый 26.02.2012, 22:34
Precious Precious вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
гарантия

Здравствуйте. О гарантии: если Вы покупаете часы у authorized dealer (официального представителя), то где бы Вы не покупали, в Европе или США, прилагается International Guarantee. (Это пластиковая карточка, прилагаемая к инструкции пользования часами, с указанием наименования магазина, даты продажи, серийного номера часов и модели, штампом продавца). А когда, Вы приобретаете часы не у авторизованного диллера (в любой стране мира), тогда подписывать данный гарантийный талон он не имеет права, а может предложить свою гарантию на товар. Это будет не "их местная гарантия" (которой не существует), а гарантия конкретного продавца. И тогда, в период гарантийного срока, все вопросы по поводу работы и обслуживания часов, Вы должны будете адресовать именно ему. Нюанс один, имея "Таговскую гарантию" Вы, в период гарантийного срока, гарантированно получите, при необходимости, помощь у любого официального диллера, в любой стране мира. Имея гарантию только конкретного продавца, Вы должны будете обращаться с вопросами только к нему, а продавец может уйти с рынка (по любой причине, например закрытие магазина и т.д. и т.п.), да и находясь, например в России, обращаться с вопросами к продавцу в США просто неудобно
С уважением
Старый 27.02.2012, 11:01
Fazer Fazer вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от TicTac Посмотреть сообщение
Берите на металлическом браслете. Кожу потом возьмёте.
на всякий случай посмотрел еще раз, действительно, браслет получается дешевле докупить:
браслет http://www.authenticwatches.com/tag-...et-ba0796.html
ремень http://www.authenticwatches.com/tag-...ap-fc6235.html , плюс застежка http://www.authenticwatches.com/tag-...le-fc5037.html

to Precious
я это прекрасно понимаю , поэтому и подумалось мне, стоит сэкономить 550 USD и купить здесь www.authenticwatches.com (с их собственной гарантией), или купить в Европе, на 550 USD дороже, но зато с реальной мировой гарантией.
Хотя понимаю, что никто на этот вопрос мне не ответит. Это как со страховкой - хочешь покупаешь KASKO и спишь спокойно, а хочешь - экономь, и парься потом по пустякам
Старый 28.02.2012, 14:57
Romann88 Romann88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 89 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Я бы так и сделал, но если я правильно понимаю, браслет докупить будет дешевле, чем ремешек + застежку. Или может я не там смотрел?
Покупайте на браслэте, докупить кожу будет дешевле
Ответ