Цитата:
Сообщение от Hawaronix
3. Надпись Seiko на циферблате полукруглая ( возможно просто со временем искривилась)
|
на солнце видать были брошены надолго,или ещё мош как то нагрелись прилично вот надпись и повело
Цитата:
Сообщение от Hawaronix
И не совсем понимаю, что значить надпись внизу циферблата - 458L R и 449 L R
|
разное исполнение циферов,внутренние заводские коды их -не более(могу ошибаться)
ПС: кстати с теми что с кривой надписью что то похоже делали с цифером - очень похоже на колхоз ремонт- нету рамки вокруг даты,а след от неё имеется,надпись похоже не от солнца кривая а потому как она не с этого цифера вкорячена(штифты на ином расстоянии от ориг. отверстий,вот и пришлось её выгнуть чтоб хоть как то впихнуть(она из пластика если что)) и самое интересное что стрелок таких я за всё своё недолгое наблюдение за "пятёрочками" -стрелок "яблочек" не наблюдал,закрадывается вообще сомнения что закотлетили нищадно часики....с цыфером была похожая тема -кто то изящьно вклеил буквы "SS" от "актуса" вместо лого "5" под надписью "сэйко".....я долго ломал голову "как так то" пока микроскоп не попросил у приятеля....попадались тут на форуме как то давно(а мной были выменяны\назад вернуты на что то ещё тому же продавану с блошинки),с мелокой насечкой сенунд по кругу цыфер и лого СС(стоп секунда) от актуса......почти что легенда ....вот как то так
смотрите ищите изучайте....истина гдето рядом(с)