Еще немножко Гражданинов из запасов:
Кварц. ЭкоДрайв - принимаем солнечные ванны, при разрядке аккумулятора секундная стрелка (внизу, на 6ть часов) начинает прыгать с 2х сек. интервалом.
Хронограф на 60мин (шкала на 10ти часах, крупная) + 24ч шкала (на 2х часах) - жестко привязана к основной часовой стрелке, 2й часовой пояс выставить не получится.
Диаметр 43-44мм
Стекло минералка, плоское, чуть чуть выступает за корпус, но защитная накладка на ЗГ еще выше - меньше шансов поцарапать.
Что не характерно для такого типа часов, нет ни светонакопительного состава, ни подсветки. Вапще! В ночи, в ряду с другими часами, как черная дыра. Ну да, по ночам спать надо а не часами любоваться
Тахиметрическая шкала под стеклом подчеркивает спортивный вид.
Цифер черный, но при ярком освещении просвечивает экодрайвовская сущность коричневатого оттенка, причем не ровная по краям. Читаемость средняя из-за металических стрелок (кроме секундной, она белая).
Браслет не литой, как пишут в некоторых источниках, а "гнутый". Но сделан грамотно, швы сделаны в незаметных местах, и выглядит все отлично. И в ношении удобен тоже. Единственная особенность, не минус для меня, посадочное место не стандартно, на ремень не пересадить, ну а я и не собираюсь. Ремень им как корове седло!
Задняя крышка резьбовая под съемник. Черненькая, что мне нравится, в общий тон часов.
WR100М
Резюме - весьма симпатишные часики, не идеал но близко к нему.
Спасибо за внимание.
Ах, да! Конечно же фото (запястье 17-17.5):