Вот эти забавные электронные часы, сделанные трудолюбивыми китайцами по шоковским мотивам, были приобретены мной в 2006 году на югах. Прямо на пляже

Так уж случилось, что в отпуск я поехал без часов, а совсем без времени как-то неуютно, можно на ужин опоздать
Именно поэтому в первый же пляжный день были приобретены эти занятные часики за 150 (сто пятьдесят) рублей. В эластичном полупрозрачном гламурном корпусе. С приятным мягким ремешком.
Прямая связь этих часов с прародителем видна невооруженным глазом, кнопочное управление тоже аналогичное.
Часы эти, учитывая их цену и назначение, абсолютно не берег, но все приморские приключения они пережили без особого ущерба (чуть-чуть потерлись и все) и до сих пор живут у меня в столе. Немного приржавело донышко, похоже, оно не из нержи, а с покрытием, которое не очень хорошо перенесло морскую воду, хотя в часах особо и не купался, брызги только иногда попадали. Батарейка тоже родная. Обратите внимание - за минувшие годы часы убежали всего на 4 минуты. Великолепный показатель!
Вот такие они, мои первые реально неубиваемые часики... А 2900-е и все остальные - это все было позже...