Приветствую всех специалистов и любителей часов. Появилось желание подарить своей девушке часы, а так как сам разбираюсь в теме только на начальном уровне, решил проконсультироваться со специалистами.
Что у нас есть? Бюджет в 700$ и молодая девушка 25 лет: очень миниатюрная, преподаватель в вузе, ведущая активный образ жизни, у которой никогда не было наручных часов (школьные в расчёт не берём).
Я бы хотел подобрать швейцарские или японские часы для повседневного ношения. Дизайн интересует строгий (где-то классический) с элементами спортивного стиля, округлая форма и кожаный ремень.
Механизм - качественный швейцарский или японский кварц, потому что механика в бюджет не уложится.
Изучив на сколько мне позволяют мои скромные познания предложения на рынке, я подобрал вот эту модель:
http://adventika.ru/shop/80-watches/...h67411523.html
Hamilton Khaki Field H67411523 - женские кварцевые часы. Корпус этих часов небольшого размера (27 мм.) и выполнен из нержавеющей стали. Модель Khaki Field H67411523 имеет сапфировое стекло, кожаный ремешок коричневого цвета, бежевый циферблат. Водоустойчивость: 30 метров. Дополнительные функции: дата. Полная заводская комплектация Hamilton, гарантия 2 года.
Какое ваше мнение по поводу данной модели? Я правильно понимаю, что стрелки данной модели покрыты люминафором? Может есть какие-то аналоги или ещё подходящие под мои запросы модели японских или швейцарских часов?
Отдельно хотел бы задать вопрос, испытываю давно нежные чувства к марке Hamilton, есть ли на форуме надёжные продавцы, специализирующиеся на продаже именно этой марки?