Ремешок для защелки-бабочки - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2011, 17:43
seliv seliv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ремешок для защелки-бабочки

Часы ML Masterpiece Skeleton mp7048-ss001-000. Ремешок крокодил 2- сторонний с застежкой-бабочкой требует замены (3 года). Ищу неоригинал. Перерыл в инете каталоги производителей ремешков - не могу найти что-нибудь похожее. Кто находил замену, помогите, плиз.
Старый 17.05.2011, 11:25
fitsko fitsko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seliv Посмотреть сообщение
Часы ML Masterpiece Skeleton mp7048-ss001-000. Ремешок крокодил 2- сторонний с застежкой-бабочкой требует замены (3 года). Ищу неоригинал. Перерыл в инете каталоги производителей ремешков - не могу найти что-нибудь похожее. Кто находил замену, помогите, плиз.
трудно найти, сам ищу, Вам в раздел продажа/покупка кстати...
Старый 18.05.2011, 00:08
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,431 раз(а) в 5,054 сообщениях
А какие размеры ремня?
Старый 18.05.2011, 16:17
seliv seliv вне форума  
Новичок

Родной ремень крокодил был похоже фирмы Di-Modell судя по маленькой желтой бирочке, 20/18 без эмблемки ML. Застежка односторонняя родная ML, при этом часть ремешка с перфорацией уходит внутрь при застегивании застежки, а не как у других застежек снаружи продевается в 2 петельки. Поэтому брать нужно, скорее всего, нетолстые модели ремешков, чтобы конец ремешка не мешал по толщине с учетом толщины застежки....может быть HIRSCH DUKE 20/18 подойдет. Часы на тех. обслуживании...кста, после 3х лет эксплуатации все масло закоксовалось, на стекле (дно) в районе пружины появилось пятно от сухого масла и мелкой стружки.....модель по каталогу 2005/2006 г, лежали в магазине (врядли кто их заводил) купил в 2008 г. На морозе не лежали, завожу каждый день в одно время.... При обычном положении нормально, в перевернутом - амплитуда маятника заметно уменьшается, часы отстают. Спецы сказали - был удар, конус штока маятника расплющился, сопротивление увеличилось, нужно обточить до конуса....про удар ничего такого, чтобы я помнил, не было. Собственно, а как же амортизация? Вообщем, поставлю ремешок, отпишусь.
Этот пользователь сказал Спасибо! seliv за это сообщение:
Baggio (18.05.2011)
Старый 23.05.2011, 00:24
ayaitsky ayaitsky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
seliv

можно купить ML ремешок у ребят с форума. Цена реальная.
Я сегодня купил ML , и мне предложили на выбор черный и коричневый (крокодил), можно было взять и тот и другой, а также были для ML - бычки (телячья кожа).
Сам для старых часов купил ремень коричневый - телятину. Длина 1 в 1 с ML. сейчас промерил. Но я брал 22, а на моем ML тоит 20.
Так вот, что купил - коричневый (есть и черные), 22 М Stailer /http://www.stailer-group.ru/producepage.html/ (я так понял М - короткий размер, есть L и в Омеге на Тверской видел XXL - очень длинный) имеет на "хлястике" с дырочками интересный формат - половина ремня толстая, вторая тонкая как на ML.
Думаю имеет смысл посмотреть в "живую", примерить его на клипсу.
Сам сейчас буду искать клипсу с напылением и старые часы получат вторую жизнь в коричневом исполнении
Кстати цена- 750 настоящих русских денег поле щедрости
Могу сделать фото в профиль.
Этот пользователь сказал Спасибо! ayaitsky за это сообщение:
seliv (23.05.2011)
Старый 23.05.2011, 20:56
seliv seliv вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от ayaitsky Посмотреть сообщение
seliv

можно купить ML ремешок у ребят с форума. Цена реальная.
Я сегодня купил ML , и мне предложили на выбор черный и коричневый (крокодил), можно было взять и тот и другой, а также были для ML - бычки (телячья кожа).
Сам для старых часов купил ремень коричневый - телятину. Длина 1 в 1 с ML. сейчас промерил. Но я брал 22, а на моем ML тоит 20.
Так вот, что купил - коричневый (есть и черные), 22 М Stailer /http://www.stailer-group.ru/producepage.html/
Спасибо за наводку! Сегодня проходил в подземном переходе между МИДом и Смоленской площадью и увидел в ларьке огромный выбор ремешков именно этой компании. Продавцы сказали, что у них самый большой выбор ремешков от Стайлер. Купил ремешок 20/18 с защелкой бабочкой артикул 1831-2001. Защелку снял, петельки 2 шт. срезал, поставил свою родную ML одностороннюю защелку автомат 18 мм с боковыми кнопками - все встало отлично. При выборе ремешка нужно обращать внимание на конец ремешка с перфорацией -он должен быть тонкий - штырек фиксации длины ремешка на защелке, вставляемый в отверстия перфорации, не высокий и паз защелки тоже - 2 мм не толще. Размер М ремешка совсем маленький - для тех, у кого рука широкая, лучше не брать. Все обошлось 1200 р. с защелкой, по внешнему виду отличить от родного ремешка практически невозможно.
Старый 24.05.2011, 10:57
fitsko fitsko вне форума  
Форумчанин

А у кого с форума покупали? чето я в разделе продаж не видел объявлений, пока женский ток нашел
Старый 24.05.2011, 11:47
seliv seliv вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от fitsko Посмотреть сообщение
А у кого с форума покупали? чето я в разделе продаж не видел объявлений, пока женский ток нашел
В моем случае я купил ремешок по рекомендации ayaitsky фирмы Стайлер. На сайте http://www.stailer-group.ru/producepage.html указано, что они занимаются только оптом, а в подземном переходе под Смоленской площадью торгует совсем другая компания, но выбор ремешков этой фирмы у них очень большой.
Старый 08.06.2011, 09:53
ayaitsky ayaitsky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fitsko Посмотреть сообщение
Вы можете обратиться к форумчанам которые продают часы ML. У них ремешки есть, + они могут привезти на заказ (но потребуется время). Ремешки в продажу не ставятся, могу предположить причину - непрофильный бизнес. но на словах сказали= стучись в личку, найдем все, по нормальным ценам (оригинал)
Самому нужен ремень на ML divina, стоял тканевый (порвался)

, буду искать бычка. Наверное съезжу в переход у МИД стоит застежка иная, чем на мужских....
Этот пользователь сказал Спасибо! ayaitsky за это сообщение:
fitsko (09.06.2011)
Старый 09.06.2011, 14:16
fitsko fitsko вне форума  
Форумчанин

ага, я у Жени взял женский оригинальный, мой пока в норме запасаться не буду
Ответ