Invicta 9937
Еще в далеком детстве, уже и не вспомнить по какому случаю, в советском бутике одного провинциального города вместе с отцом были выбраны и надеты на мою руку совестские механические с ручным заводом часы "Полет". Но время шло, а в месте с ним и часы на моем запястье. Montana, Casio (с калькулятором), Q&Q, Apella, Jacques Lemans... И вот уже пару лет запястье тосковало, а функцию определения точного времени исправно исполнял телефон. Чего только я не примерял, смотрел, хотел или пытался купить... И вот случайно собирая в пакет покупки на кассе супермаркета на руке стоящего за мной в очереди мужчины мелькнул до боли узнаваемый дизайн. Рассмотреть что за часы не вышло и так уж слишком открыто пялился на его запястье. Никогда мне не нравился дизайн Ролекса. Всегда считал его каким то дедовским) И к сожалению ни разу в жизни не держал их в руках. Но тот поход в супермаркет не давал спокойно спать. Опять к компьютеру - форум, ютуб, аукро... Итак встречайте Invicta Pro-Diver Automatic Professional 9937. Механика с автоподзаводом на базе Selita SW200 с индикацией даты и стоп секундой. Фоты пока только с телефона. Позже обязуюсь сделать более достойные.