Вот у нас в лонжиновской ветке зашла речь о браслетах и я решил сделать небольшое фото-сравнение, чтобы было нагляднее. Видео было бы наверное еще лучше, но уж очень долго на ю-тюб загружать. А у некоторых особо "креативных" форумчан с красивыми именами подобные усилия почему-то только негатив вызывают. В общем обойдемся фото-сюжетом. Кому интересно - тот и по фото сможет вынести собственные суждения.
Итак, у меня есть трое часов на браслете - Лонжин Мастер, Пайярд бочка и Сейко Сарб 021. Вот они все вместе:
Вот так они выглядят в застегнутом виде с задней стороны:
Посмотрим внутреннюю текстуру браслетов:
Пайярд:
Сейко:
Лонжин Мастер:
Теперь очень важное - сама застежка:
Пайярд:
Сейко:
Лонжин Мастер:
Вид застежки сверху:
Пайярд:
Сейко:
Лонжин Мастер:
Впечатления:
По текстуре и внешнему виду передней части браслеты Лонжин и Сейко в чем-то схожи, Пайярд отличается. При этом Лонжин и Пайярд имеют больше глянцевых участков, а Сейко - матовых.
По исполнению застежки мне больше импонирует система в Пайярде и Лонжине, когда две части соединяются друг с другом. Однако само исполнение явно лучше у Пайярда - и выглядит красивее внушительнее, и явно понадежнее.
По быстроте надевания впереди уже Сейко - т.к. такую застежку быстрее закрыть можно.
По эстетике и красоте застежки в закрытом виде сзади мне больше нравится Лонжин, т.к. там есть название марки и ее эмблема.
Ну а кому что больше нравится по фото - пусть каждый решит сам для себя.