Скажу сразу переводил сам, знаю, что не айс, так что не судите строго

.
За несколько дней до Paris Air Show 2011, команды Breitling Jet и Airbus A380 летели вместе в небе над Тулузой
Пока Париж готовился к проведению крупнейшего авиашоу в мире, высшему пилотажу Breitling Jet Команда вылетела вместе с легендарным Airbus A380 во время демонстрации по области Тулузы.Это знаменательное событие, которое празднует успех французских ВВС.
Его размах крыльев 80 м и 72 м в длину, Airbus A380 в сопровождении команды Jet Breitling предложил показать большое шоу.Семь струй от самолетов с быстротой и мощью, с размахом крыла 9,5 м, выполнили в небе групповой полет, который длился 50 минут, при средней скорости 500 км / ч. Это мероприятие состоялось за день до открытия в 2011 году Airexpo Мюре-Lherm аэродроме, где команды Breitling Jet и A380 показали полет вместе с фантастической красоты, как British Red Arrows.
Команда Breitling Jet известен своим потрясающим акробатическим шоу в авиационных событий и спортивных мероприятий во всем мире.Семь L-39C струй иногда развиваются в расстоянии 3-х м друг от друга, около 750 км / ч и с ускорениями до 8 Гб.Резюме смелость, скорость и точность.
Jacques Bothelin, лидер группы чрезвычайных ситуаций, насчитывает более 10 100 летных часов на 145 типов самолетов и принимал участие в более чем 2700 демонстрациях."Летающий наряду A380 был замечательный опыт - и реализация моей мечтой, сказал он.Я благодарю Airbus летчиков-испытателей и Pete Chandler и Christophe Cailles. Если вам нужно сопровождение, пожалуйста, сообщите нам об этом!Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Париже ".
A380 - флагман Airbus - функционирует на пять авиакомпаний, в том числе Air France. Этот самолет внушительных размеров с присутствием множественных новинок в авиации.Он вернулся в этом году в Ле-Бурже, где он был открыт в 2005 году.
Международное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства Парижа Ле Бурже является старейшим авиационного события в мире. Ее первое издание в 1909 году, уже международный характер.Конкуренция среди основных участников способствовали развитию многих передовых методов и технологий. Витрина эволюции мировой авиации, эта встреча стала предпочтительным местом для презентации последних инноваций, а также многие высокого полета демонстраций.
ВИДЕО ТУТ: http://forum.watch.ru/showthread.php...520#post829520