Гран при Страйкфорс - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2011, 09:30
sledz sledz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 96 сообщениях
Гран при Страйкфорс

Тема для любителей смешанных единоборств.
Кто смотрел трансляцию вторых четвертьфиналов в эти выходные?
Какие ваши мнения?
Мне очень понравился Барнет - все сделал очень грамотно и спокойно. Раньше я к нему с прохладцей относился, видимо из-за его не всегда спортивного живота, а теперь вот присмотрелся - походу он один из главных претендентов на победу.
Ну говорить, что бой Оверим - Вердум не впечатлил думаю, не стоит и так все понятно. И тот и другой разочаровали.
И в этой связи наиболее обидно осознание того факта, что если бы Федор не попался бы так глупо на болевой Вердума в самом начале встречи, а хоть чуть-чуть бы затянул бой, то вынес бы его в одну калитку и без вопросов при его то Вердума выносливости.
И второго бы поражения, возможно, могло и не быть.., а если бы и было, то оно не воспринималось бы сейчас так катастрофично...
Эх если бы, если бы....
Старый 22.06.2011, 10:48
Аватар для Сыромятников Александр
Сыромятников Александр Сыромятников Александр вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,642 раз(а) в 1,416 сообщениях
после того как Федя выбыл перестал следить за турниром..жду его новый бой
Старый 22.06.2011, 11:00
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Как по мне Барнет всегда был очень интересен как спец по сабмишену. Просто последние пару лет из-за допинга все неудачно для него складывалось. Но боец он очень профессиональный и думающий, Харитонову тяжело прийдется с ним.
Оверим-Вердум - ну да, нокаута не случилось, болевой вряд-ли был возможен т.к. Оверим прекрасно понимал что внизу ловить нечего, вот и получилось скучновато, но сработал скорее план Алистара чем Фабрисиу так что все по делу. Думаю что с Силвой все совсем по другому будет
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 22.06.2011, 11:46
sledz sledz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Constant Посмотреть сообщение
Как по мне Барнет всегда был очень интересен как спец по сабмишену. Просто последние пару лет из-за допинга все неудачно для него складывалось. Но боец он очень профессиональный и думающий, Харитонову тяжело прийдется с ним.
Оверим-Вердум - ну да, нокаута не случилось, болевой вряд-ли был возможен т.к. Оверим прекрасно понимал что внизу ловить нечего, вот и получилось скучновато, но сработал скорее план Алистара чем Фабрисиу так что все по делу. Думаю что с Силвой все совсем по другому будет
Меня просто поразило, насколько они оба, вроде бы особенно ничего друг с другом не делая, уже к началу 2-го раунда выдохлись. Вердум вообще по полу ползал и еле вставал. Сначала я думал он так специально бдительность Оверима усыпляет, чтобы взорваться неожиданно, а потом стало понятно, что он реально просто устал.
Ответ