1) Элемент питания СR1220, купить достаточно легко)))
2) По паспорту - на 3 года
3) И да, такой счастливчик есть))) Купил год назад AW-591ML. Впечатления за год общения: 1)часы мне нравятся, 2)читаемость небольших ЖКИ (красные на черном) в обычных условиях хорошая, в сумерках и темноте разглядеть сложно, 3) Подсветка светодиодная, поэтому в темное время видно только стрелки, 4)Светонакопительное покрытие neobrite через год, как мне кажется, уже не так долго держится, раньше стрелки светились до самого утра))), 5)удобные, на руке 17,5 сидят как влитые, 6)по функциям - пользуюсь таймером, редко секундомером, ежедневным будильником (snooze) - нареканий нет, просыпаюсь от их "пикания", 7)Испытания водой (не погружение с аквалангом, а простое плавание-купание) выдерживают отлично
4) Мое мнение - часы замечательные, особенно мне нравится их исполнение в стиле Military. Единственное НО... Это, к сожаление "болезнь" моделей серии AW-590, 591, AWG-100 и других с подобной конструкией крепления резиновой накладки (безеля)... Он отходит от корпуса со временем. То есть из магазина прилегание плотное, не видно даже зазоров, после активной эксплуатации - чуть отходит с боков (видно, только если часы снять и перевернуть вверх крышкой), и немного сверху. Но на экспуатационные характеристики это ни коим образом не влияет!
И еще раз повторюсь - мне Очень нравятся, с руки практически не снимаются!))
Будут вопросы - с удовольствием отвечу!
|