Выбираю другу подарок на др, выбор пал на 112 полированная сталь или 176 титановые, он не очень бережно относится к вещам может кинуть часы и кот к примеру прыгнет и скинет их на пол итд, полировать соответственно никогда никуда не понесет, сам тем более, 176 титан отпугивает своей невзрачностю дешевизной можно так сказать, а 112 своей блестячестью, тоесть если выбиру титан то вдруг он будет смотреть на мои и в глубине души думать а чего он мне выбрал это блеклое г.. или может наоборот порадуется о матовые гуд..хотя 112 когда оптисаются и с качественным аммо ремнем тоже прикольно
312 - не хочу дарить тк там дата ненужная, да и платить за них около 200тыр не хочу, я был бы готов 300 отдать за 47мм нормальные, что и сделаю через год-два когда они поступят в продажу (тоесть себе и ему)
351 - табачный цифер не устроит
359 и 312 я видео хитрое показывал что себе выбираю, он сказал что 312 лучше и цифером более красивым с его кстати имхо правильной точки зрения

и цветом тк матовые меньше будут царапаться и что он бы выбрал 312 из этих двух
111(177) - не хочу тк у самого 111 и надпись марина мне надоела, сек стрелка нормально, но если вернуть время назат, то взял бы 112 тк люблю блестящее
новинки 2011- не нужны ни как
ГМТ и прочее тоже не нужно
Радики и Сабы нет, только Люминор
Керамика тоже нет
ремней конечно накуплю в подарок
др еще не скоро, но зная Panerai надо заказывать заранее