Не так давно до глубины души расстраивался когда обнаружил соринки в Сейке. Теперь дело еще почище... прослужившие уже больше полугода Шоки начали неприятные сюрпризы устраивать.

Все это время спокойно плавал в них, душ принимал Бог знает сколько раз - никаких проблем не было. До вчерашнего дня. Сходил вечерком поплавать в бассейн, надел свои МТГ (до этого ходил в компликейшенах, но после неудачного контакта с плиткой, пришлось пару дней провести с тряпочкой и пастой ГОИ... решил взять Шоки, уж им то любой стресс по барабану... взял на свою голову...). Поплавал, возвращаюсь домой, и уже возле дома заметил, что стеклышко так конкретненько запотело. Как то не придал особого значения, утром встал на работу, вышел, дошел до автобусной остановки (где то минут 5 ходьбы) глянул на часы и просто обалдел! Стекло все в испарине, под ним показания трудно разглядеть! Замечу! на улице где то +2 градуса! Вот вам и раз! При том что всю зиму отходил в них, даже в самые лютые морозы ничего такого не было. Влагу пропускать стали мои Шоки...((( Почему, из за чего - загадка! Уж что такое бассейн для часов с WR20 Bar? так пустячки.
Просто высунул руку с балкона в окно. На улице где то +4. Уже заметна легкая дымка на стекле.
А вот провел эксперимент с кусочком льда... ну тут уже полный аллес капут, как говорится...

Вот с утра на улице было примерно то же самое... даже похуже... только без всякого льда.
Как вернулся с работы сразу позвонил в гарантийку, завтра повезу... посмотрят че там и как, но все равно, сказать что расстроен - ничего не сказать. Дело в другом... часы, которым должно быть все нипочем, так отвратно себя показали в банальнейшем бассейне. При том что это модель верхней ценовой категории! Сделано в Японии! И вдруг такая лажа. Я понимаю если бы из коробки они такими были... значит брак на заводе, от которого никто не застрахован, но тут же друогое! Полгода поюзал и "забарахлили" - куда это нахрен вообще годится?!

Замечу, что на днях заказал из Японии еще одни шоки... так вот теперь как то подрастерял энтузиазм насчет будущего приобретения. Разочаровался я в марке и в компании, прямо скажу. И какому производителю верить после такого?