Maurice Lacroix - Aikon Venturer AI6057-SSL20-330-2
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
115 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые Форумчане!
Вашему вниманию один из лучших дайверов в диапазоне 2000$.
Лаконичный дизайн в духе Gerald Genta, набравший ещё больше популярности за последние годы.
Часы смотрятся современно, достаточно дерзко, но всё в меру: подойдут на любой возраст. Магия этого дизайна как раз в том, что они будут уместны на молодом и возрастном человеке.
Неувядающая neo-классика в одном из самом универсальном чёрном цвете, но за счёт наличия антибликового покрытия на стекле, может под некоторыми отдавать в синий.

Классное сочетание керамических вставок в безеле, чередующихся со стальными "пеньками", обеспечивающими и так зубастому безелю дополнительное удобство захвата.
Очень удобная посадка за счёт интегрированного ремня. Часы не мешают на запястье.
Отличный компактный дайвер, чаасы реально удобно садятся даже на 14см запястье!
В целом отличная отделка корпуса и циферблата, часы явно опережают своего главного конкурента Longines Conquest.
Отличный вариант для тех, кому нравится что-то в духе Royal Oak.
Maurice Lacroix Aikon Venturer 38mm Black - AI6057-SSL20-330-2:
— Корпус - 38 мм
— Толщина 12мм
— Плоское сапфировое стекло с антибликом
— Калибр ML115, механический с системой автоматического подзавода
— Водоустойчивость 300М (30АТМ)
— Плоское сапфировое стекло с антибликом
— Завинчивающаяся задняя крышка
— Завинчивающаяся заводная головка
— SuperLumi Nova на стрелках и метках
Все мои актуальные объявления Вы можете увидеть, нажав кнопку "Все объявления на Маркете от Belyaev Konstantin" вверху или внизу темы.
Ссылку на отзывы обо мне могу отправить через личные сообщения. Порядочность гарантируется.
Самая низкая цена на просторах!
Живые фото часов: